|
||||
• Страница 1 из 1
Установка дополнительных светоприборов на ВАЗ 2109Здравствуйте. интересует вопрос видел много уже машин, как маршрутки так и обычные легковушки, ставят себе светодиодные полосы белого света на фары "реснички". Вобщем у меня такаяже идея тока не лепить на фару эту полосу а "засунуть" под стекло самогго модуля фары. Так вот интересно чо скажут на это сотрудники ДПС? По идеи я ничего не нарушаю белый свет фар, белые светодиодные габариты "реснички" или же не разрешается изменение оригинальной оптики (тогда оптика фирмы "ProSport" почему разрешена или фары с авторынка они же не сертифицированы или штампованы в "подвале") ?
Re: Установка дополнительных светоприборов на ВАЗ 2109А кто сказал, что они разрешены? Со всем этим "самопалом" будет наверное не очень просто ТО пройти, если конечно талон не покупать.
Артём34
а вы их не спрашивайте, единственное что могут возникнуть реальные трудности с прохождением ТО щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|