все о женщинах за рулем: юмор, советы, истории из жизни
Re: Юмор
arhivarius » Ср сен 04, 2013 12:05 pm
- Сегодня начальника нет, зама тоже, чудесно! - Везёт! - Не совсем… водки тоже нет…
Если после свадьбы она поймет, что вы не принц, то будете пахать аки конь.
Все права человек получает от рождения и до конца жизни старается избегать обязанностей.
- Слушай, забыл, как называют мать мужа девушки! Блин… ну, как её… В общем, теща, только наоборот. - Ащет?
- Почему Вы превысили скорость при том, что на пути был лежачий полицейский? - Гражданин судья, я не виноват, что он был пьяный.
-
arhivarius
- претендент на вступление в клуб
-
mherter » Сб окт 05, 2013 21:20 pm
Блондинка едет по улице на авто, включает радио и слышит: "Вы слушаете радио "Европа-плюс" !" "Господи, и откуда они всё знают?!"- подумала блондинка...
-
mherter
- новичок
-
vovansheg » Ср мар 19, 2014 13:39 pm
все в мире меняется...так что не парьтесь)
-
vovansheg
- новичок
-
KoteProf » Вс июл 06, 2014 10:09 am
marmuska писал(а):Женщины за рулем - это зло
Почему так категорично? Некоторые женщины водят на много лучше чем мужчины, потому что женщины от природы ведут себя аккуратней, причем как в жизни так и вождении. Хотя есть множество случаев где девушки за рулем одновременно пытались: краситься, вести машину, говорить по телефону.
Люблю уединятся =) С музыкой...
-
KoteProf
- новичок
-
Roman84u » Пн июн 01, 2015 16:32 pm
Лучше сесть за руль, а женщину посадить рядом, и дать ей другой детский руль, пусть едет.
-
Roman84u
- новичок
-
Oleg55 » Ср дек 02, 2015 8:29 am
Страшнее авто, за рулем которого сидит женщина, может быть только авто, на переднем пассажирском которого сидит еще и ее разговорчивая подруга.
http://diplom-for-perm.ru/diplom-bakalavra.html
-
Oleg55
- участник автоклуба
-
Измаил5 » Чт май 23, 2019 12:41 pm
*** Две женщины едут в машине. Одна говорит другой: - Не могла бы ты ехать помедленнее, у меня все мелькает перед глазами. - А ты сделай также, как и я - закрой глаза! *** Извините, это звонят из мастерской по ремонту автомашин. Приехала ваша жена, чтобы отремонтировать машину, но мы не знаем, кто будет... - Я заплачу за ремонт! - В этом мы не сомневаемся. А кто заплатит за ремонт мастерской?! *** Разговаривают два мужика, у которых жены учатся вождению. - Моя жена обалдела! Она хватает меня ночью за член, дергает его и кричит: "Первая, вторая, третья, задний ход..." - Это еще что! Моя берет за это же место, вставляет его в задицу и говорит: "25 литров 95-го!"
С нами можно позволить себе все, но не все)
-
Измаил5
- новичок
-
maks1992 » Вт май 28, 2019 11:23 am
Вай как же смешно
-
maks1992
- новичок
-
chudosashka1 » Вс сен 29, 2019 11:35 am
-