|
||||
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
переходя улицу, смотрите не на светофор, а на машины...Светофор еще ни кого не задавил.
блин, такие истории, что я не могу даже поверить, что так бывает. на что уж я не туду, но ни разу еще не попала
и не такие мы савсем))) мы очень внимательные водители, обычно
Истории две: первая произошла с моей подругой, когда ей в первый раз сунули приборчик по измерению алкоголя в крови под нос и толком не объяснили, что с ним делать. А Наташка спросить постеснялась чего-то, но, увидев, странную коробочку с воронкой в центре, додумала своей девичьей логикой предназначение сего прибора и смачно в неё плюнула... В награду ей был такой красноречивый взгляд, что даже слов матерных не понадобилось...
История вторая: еду уже я в свой самый первый день на машине сама, с буковками "У", по крайней правой, счастливая и жутко нервничающая. Проезжаю кусок дороги, где активно тормозят, мне вот тоже махнули, видимо, буковки не сразу-то углядевши. Я останавливаюсь и, дико запережевамшись, решаю, что гайцу нужно сообщить, что меня первый раз останавливают. И вот он подходит такой вальяжный, наклоняется к окошку, а оттуда сика малолетняя выдает на его приветсвие: - Здравствуйте! Вы у меня первый!... Зуб даю (который вырвали), он реально покраснел и замялся, чего-то спросил не в попад и отпустил с миром
про плевок это супер!
Согласен, у приятеля такая же фигня пару недель назад была))
Это НАШИ матрешки символизируют фразу "а можно всех посмотреть?"
За рулем чувствую себя богиней... Я еду, а муж молится... ))))
Муж звонит жене:
-Дорогая ты где? -В НоРе!! -В какой норе? -Ну в той что ты мне купил в автосалоне!! -Дорогая я рад что не купил тебе ПеЖо!!
Жена говорит мужу:
- Любимый давай займемся любовью - как в кино. Муж соглашется очень быстро и "пользует" жену во всяких немыслимых позах и в завершение "заканчивает" ей между грудей. Жена вытерается и говорит: - Да милый, разные мы с тобой фильма и кино смотрим!!! Входит беременная в автобус, все места заняты. Все мужчины начинают усилено смотреть по окнам и дремать. Она подходит к мужчине помоложе, трогает за плечо и кивает на живот. Тот выпучив глаза как заорет на весть автобус: "ЭТО НЕ Я!!! Я вообще тебя не знаю!!"
Жена говорит мужу:
- Любимый давай займемся любовью - как в кино. Муж соглашется очень быстро и "пользует" жену во всяких немыслимых позах и в завершение "заканчивает" ей между грудей. Жена вытерается и говорит: - Да милый, разные мы с тобой фильма и кино смотрим!!! Входит беременная в автобус, все места заняты. Все мужчины начинают усилено смотреть по окнам и дремать. Она подходит к мужчине помоложе, трогает за плечо и кивает на живот. Тот выпучив глаза как заорет на весть автобус: "ЭТО НЕ Я!!! Я вообще тебя не знаю!!"
Re: ЮморЖенщина за рулём – богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся))))))))))))))))
Re: Юмордля женщин полосы разметки могут также быть хаотичны как и мысли
Re:
Долго смеялся над плевком...
Re: Юморесть смешные моменты, но местами и печально
Re: ЮморЖенщины за рулем - это зло
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3