У меня забрали водительское удостоверение за запрещённый обгон, статья 12.15 ч. 3., но скорость движущегося передо мной автомобиля не превышала 30 км/ч. Имею ли я право на обгон
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросУ меня забрали водительское удостоверение за запрещённый обгон, статья 12.15 ч. 3., но скорость движущегося передо мной автомобиля не превышала 30 км/ч. Имею ли я право на обгон
Посмотреть ответы
Ответ экспертаА это смотря какая ситуация. Если вы при обгоне переехали двойную сплошную, то естественно, что права забрали. Нельзя обгонять даже по центральной полосе трехполосного движения – это также грубое нарушение. Просто в данной ситуации инспектор поступил принципиально и отобрал у вас права. Мой вам совет: повторите ПДД. На нашем сайте даже есть раздел, посвященный этому документу.
КомментарийПосмотреть - посмотрим, а Вы то ответ на поставленный вопрос дадите: можно или нельзя совершить такой обгон?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|