|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросУ меня очень простой вопросик про антирадары. Приобрёл себе радар-детектор, теперь в интернете начал искать факты могут ли за него наказать. В КоАпе же ничего нет. Так вот наткнулся на фразу в сети, что есть антирадары (которые сбивают оборудование сотрудников ГИБДД) и радар-детекторы, которые просто предупреждают что впереди стоит радар. Так и якобы первые запрещены, а вторые разрешены. Мне в принципе по большому счёту всё равно, но как себя повести если меня остановят ГИБДД и предъявят такое нарушение как использование антирадара? Смогли бы Вы полностью разъяснить эту ситуацию?
Ответ экспертаСогласно действующему законодательству ответственность за использование дополнительного оборудования не установлена. Поэтому пользуемся на здоровье !!!!
скорее первые запрещены, а вторые незапрещены, специального разрешения не нужно щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|