Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

У меня гаишники забрали права

Сообщение Ванес » Чт окт 21, 2010 6:46 am

18.10.2010 года я проехал свой день рождения с друзьями, все были пьяные, а я тем не менее более трезвый. Когда собрались ехать по домам друг попросил сесть меня за руль его машины, я согласился. Далее ехали по улице и не заметив знака одностороннего движения я повернул направо, против шерсти, через некоторое время услышал звук сирены, посмотрел в зеркало а это гаи, они остановил меня за движение по односторонней улице на встречу т/с, после они установили, что я еще и пьян. А в конце концов оформили меня за вождение в н/с. Также и у друга забрали права за передачу авто пьяному. Подскажите мне пожалуйста как мне теперь быть! Как забрать права без хлопот. И как быть моему другу, так как у него уже 2-й раз забирают.
Ванес
новичок

Сообщение omix62 » Чт окт 21, 2010 7:24 am

Ванес писал(а):Как забрать права без хлопот.

Легко. Погуляйте пешочком годика полтора-два, и без проблем права заберёте. А у друга пора права насовсем уже отобрать.
С уважением, Олег.
omix62
специалист автоклуба

Re: У меня гаишники забрали права

Сообщение Сухарь » Чт окт 21, 2010 8:20 am

Ванес писал(а):18.10.2010 года я проехал свой день рождения с друзьями, все были пьяные, а я тем не менее более трезвый. Когда собрались ехать по домам друг попросил сесть меня за руль его машины, я согласился.
Просто нет слов... приличных имеется в виду.
Сухарь
модератор

Вернуться в Консультация юриста