|
||||
• Страница 1 из 1
У меня гаишники забрали права18.10.2010 года я проехал свой день рождения с друзьями, все были пьяные, а я тем не менее более трезвый. Когда собрались ехать по домам друг попросил сесть меня за руль его машины, я согласился. Далее ехали по улице и не заметив знака одностороннего движения я повернул направо, против шерсти, через некоторое время услышал звук сирены, посмотрел в зеркало а это гаи, они остановил меня за движение по односторонней улице на встречу т/с, после они установили, что я еще и пьян. А в конце концов оформили меня за вождение в н/с. Также и у друга забрали права за передачу авто пьяному. Подскажите мне пожалуйста как мне теперь быть! Как забрать права без хлопот. И как быть моему другу, так как у него уже 2-й раз забирают.
Легко. Погуляйте пешочком годика полтора-два, и без проблем права заберёте. А у друга пора права насовсем уже отобрать. С уважением, Олег.
Re: У меня гаишники забрали праваПросто нет слов... приличных имеется в виду.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|