|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
ТонировкаЗдравствуйте уважаемые форумчане.У меня такой вопрос-может ли инспектор ГИБДД кроме штрафа в 500р.заставить содрать тонировку с передних стекол не соответствующую Госту или запретить эксплуатацию ТС,а может и ещё чего-нибудь?
Люди А-У!Помогите с вопросом.
Были такие прецеденты. ВС РФ сказал что все законно, в смысле содрать.
Могут запретить, но сами сдирать не могут
А то я думаю, чего по новостям регулярно сдирающих прямо на посту показывают. Значитс имеют право )
Скорее всего сдирать тонировку они не имеют право. Да и делать это они не будут, не такие уж большие у них зарплаты. Но вот штраф 100% придётся заплатить.
tyrnikMan
В некоторых случаях особенно по началу вступления закона инспекторы просили содрать тонировку на месте во избежании штрафа ну а если вы не хотите сдирать ваше дело платите штраф и все .Но у инспектора должен быть апарат проверяющий уровень затемнения тонировки если апарата нет то и вопросов нет.
Инспектор не имеет права сдирать тонировку разве что по вашему согласию но вряд ли им это надо им легче штраф выписать. Средство не задержат ни когда в любом случае. Так же как и не пройдете тех.осмотр.
Re: ТонировкаИнтересен этот вопрос уже в 2018 году актуален?
Re: Тонировкакто в 2018 году еще не снял тонировку?
Re: ТонировкаСдирать не могут. Оштрафуют и отпустят.
Re: Тонировкахоть уже и ответили, тем не менее
это неужели прецеденты были, раз появляется такой вопрос? так же, как и всякие стопхамовцы, не могут (не должны) ничего с лобовым делать
Re: ТонировкаСлышала, что за атермальную тонировку не штрафуют.
Это так?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|