|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 2 из 2 • 1, 2
)мы недавно пьяные(чуток) в аварию попали... но мы правы были, ну и на этом основании с виновником договорились и разыграли эту аварию на следующий день (трезвыми.....очень))) , стекол набили...жуть сколько..., машины с заносом поставили.... ДПС вызвали, спектакль разыграли......в итоге мы осаго получили а виновник КАСКО......
//
Поосторожнее, такие действия квалифицируются УК РФ как мошенничество.
У мужа так было. Ему в зад девушка въехала, сказала, что торопится сильно, предложила встретиться вечером. В первый день продинамила, я думала все, мужу всю плешь проела, поскольку "незначительное" как показалось мужу сразу повреждение на деле оказалось очень даже значительным. Ничего, на следующее утро встретились, вызвали гаи и оформили.
Alexey55533
в вашей ситуации действовать надо было исходя из того какой привод задний: отпускаем педаль газа и выруливаем в ту сторону, куда жопу заносит передний:чуть прибавляем газ и теже движения рулём полный привод: тут сложнее, газ не отпускаем и не прибавляем, притормаживем ручником и так же выруливаем хотя многое зависит от системы полного привода и каким образом реализован ручник по поводу резины, я на всесезонной круглый год, если менять то советую все четыре колеса, но если разь..ай, то и на новой резине в сухую погоду можно улететь (тут на форуме один хвалится, не буду показывать пальцем ) щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|