|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросТалон ТО до конца мая 2012, страховка ОСАГО до 06.05.2012. В марте собираюсь уехать в Краснодарский край до сентября на мащине. Смогу-ли я пройти ТО и купить страховку ОСАГО в другом регионе?
Комментарийа в чем проблема, приобретите сейчас страховку, страховые компании пока еще продают полюса по заявлению задним числом от 31 декабря, попробуйте...
Re: Вопрос
Формально для этого нет никаких препятствий. Находите по месту Вашего пребывания оператора ТО, пункт, где этот ТО можно пройти и проходите, оплатив все услуги. После этого там же по месту пребывания обращайтесь в страховую компанию за полисом ОСАГО. Насколько на практике это все реально осуществимо, сказать не могу, пока еще не довелось с этим столкнуться. Да, ходит много всяких разговоров про отсутствие бланков талонов ТО и прочей ерунды, но сугубо по закону все это возможно сделать именно так, как я описал.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|