Здравствуйте такая проблема при повороте с крайней левой полосы налево получил удар, но при этом шла машина гаи со спец сигналом ее я пропустил а вторую не видел но она шла без сигнала и без наклеек
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте такая проблема при повороте с крайней левой полосы налево получил удар, но при этом шла машина гаи со спец сигналом ее я пропустил а вторую не видел но она шла без сигнала и без наклеек
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте. Если второй автомобиль двигался по полосе, предназначенной для встречного движения, то виновником ДТП будет водитель второго автомобиля. Если автомобиль двигался Вам навстречу, а исходя из дорожной ситуации Вы должны были его пропустить (Нет знака, что главная дорога поворачивает налево, отсутствуют знаки приоритета, согласно которым автомобиль, который двигался Вам навстречу должен был уступить дорогу), то виновником будете признаны Вы. К сожалению, слишком мало информации, чтобы ответить точнее.
КомментарийМашина шла по встречной полосе как бы в кортеже за машиной Гаи но расстояние получилось велико и я его не увидел
КомментарийИ он скрылся с места ДТП поехав дальше за машиной ГАИ, но приехал позже
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|