|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
К несчастью в ПДД ничего не сказано о нарушениях Навигатора
Try
а навигатор не нарушил, он ввёл в заблуждение водителя, техническая ошибка щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
...не могу я в суде такое сморозить..слишком уж анекдотично)...уже жалею, что здесь написала правду)))..прошу отстать от навигатора))))) и дать дельный совет..пожалуйста..
aveolga1
вы уже сморозили, поздно казаться умнее чем есть самом деле а как ещё можно объяснить ваш поступок? невнимательностью? не прокатит, лишат за неосторожность щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
...меня, если честно, не очень заботит какой я вам здесь кажусь...мне бы совета толкового...но, видимо, вы их..толком..давать-то и не умеете..вот,блин, понахватаются "верхушек" и с умным видом задают "умные" вопросы:"А зачем вы туда заехали? вы что, не знаете правил?"..или вот.."Вы лучше напишите куда вы так торопились?" и т.п...................да уж..дельнее советов я еще не читала!...человек, который заходит на ваш сайт, описывая детально свою ситуацию, ждет более-менее четких указаний к действию...с чем у вас по-видимому сложности
Нет, Ольга, интересный Вы человек! Сначала нарушили всё, что только можно, а теперь все вокруг тупые, т.к. помочь не могут. Нарушили - отвечайте!
С уважением, Олег.
aveolga1
я ставлю себя на ваше место и чувствую себя дауном, то есть я бы так никогда бы не поступил, какой ещё совет я могу вам дать? так что остаётся только одно, найти хоть какое то объяснение вашему поступку щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
"никогда не говори никогда"...вы тоже можете оказаться в ситуации дауна..не в такой, так в другой...
Мысль у меня только одна. Исходя из фото, плохо виден знак. Есть такой документ, "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств. ГОСТ Р 52289-2004"
(утв. Приказом Ростехрегулирования от 15.12.2004 N 120-ст) А в нем есть п.5.1.4., а там написано "Расстояние видимости знака должно быть не менее 100 м." Делайте выводы.
..это другое дело..Сухарь, спасибо..
маленькое добавление. Если вы будете писать то, что посоветовал Сухарь, то акцентируйте свое внимание на том, что вам не был виден знак, а не то, что он установлен не верно.
..Try
спасибо..а составив ходатайство, можно выложить вам для прочтения и возможно правки?
попробуйте
aveolga1
давайте говорить о том что есть, а не о том что будет и будет ли вообще щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
..нашла следующее: указание №13/6-120 о несоответствиии линий горизонтальной разметки требованиям дорожных знаков: ".....При осуществлении надзора за дорожным движением, а также при рассмотрении спорных ситуаций, когда установлено, что линии горизонтальной разметки не соответствуют требованиям установленных дорожных знаков, ситуацию следует трактовать в пользу участников дорожного движения...."
...действует ли оно сейчас, применимо ли в моем случае (или только в ситуации обгона)? ..должна ли быть, в моем случае, разметка 1.11, а не 1.5(см.фото)?
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4