|
||||
• Страница 1 из 1
Сверка номеров агрегатов на дороге,законно?Талон ТО есть!У меня КАМАЗ,иногда гаеры на постах требуют показать номер двигателя,но для этого надо вручную поднимать кабину.Талон ТО имеется.Обязан ли я надрываться?Кабина тяжёлая!И ещё,сколько я могу иметь с собой топлива,помимо штатного бака(в бочках и т.д.),чтобы это не было перевозкой опасных грузов?
al838
если хватит наглости то предложите им самим открыть и посмотреть номер о запасе топлива, одну наверное или две бочки, как то не касался этой темы щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: Сверка номеров агрегатов на дороге,законно?Талон ТО естьосновной топливный бак (или баки) не более 500 литров, дополнительные баки в прицепе не более 300 литров, в канистрах и бочках не более 60 литров. Есть конвенция такая междунардная по перевозке опасных грузов, это оттуда взято. Наши к этой конвенции присоединились если что.
Сухарь
ээ, вы уверены? Это машины семейства 9300 (мощность - 280 - 600 л.с., рабочий объем - 10-16 л, емкость топливных баков - 757 - 1514 л, полная масса автопоездов - 36,3 - 63,6 т.), семейства 9400 (мощность - 310 - 600 л.с., рабочий объем - 12-16 л, длина колесной базы и полная масса автопоезда двух- и трехосных тягачей - соответственно 3556 - 4700 и 4064 - 5944 мм., 36,3 - 38,6 и 40,9 - 63,6 т). щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
В двух из трех цифр наврал конечно. Еще раз убеждаешься, что лучше в книжку лишний раз посмотреть. далее только цитаты: ДОПОГ 2009 ЕВРОПЕЙСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОРОЖНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ Приложение А п.1.1.3.3 Изъятия, связанные с перевозкой жидкого топлива b)Общая вместимость встроенных топливных баков не должна превышать 1500 литров на одну транспортную единицу, а вместимость бака, установленного на прицепе, не должна превышать 500 литров. В переносных топливных емкостях можно перевозить не более 60 литров на одну транспортную единицу.
Что касается топлива-спасибо!всё предельно ясно.А насчёт сверки агрегатов не ясно совсем.Я уже предлагал им самим кабину поднять,сослался на боль в спине.Продержали час на посту,нашли проезжающих силачей,кабину мне подняли,номера сверили.Говорят,3 часа имеем право тебя держать без протокола задержания,похоже на правду.В этом поганом государстве,(родину люблю,не страну),возможно всё.А правда могут?
al838
нет, три часа имеют держать только в случае административного задержания о чём составляется протокол, начинают мозги делать звоните по телефонам доверия и ноль два щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо за науку!Буду помнить,хотя,если честно,хотелось бы поменьше пользоваться такими знаниями!Да пребудет с нами сила!И терпимость и уважение друг к другу.Государство пытается нас согнуть и уничтожить руками"блюстителей закона",пока мы вместе и помогаем друг другу,у нас есть шанс.Спасибо всем,кто моргал дальним светом!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|