|
||||
• Страница 1 из 1
Suzuki Vitara.Какие будут отзывы?Собираюсь брать у официалов suzuki vitara. Говорил с консультантом в салоне на Свердловском тракте (Челябинск). Машина реально достойная, тест-драйв, все дела, очень понравилась. Но понятно. что должны быть свои нюансы в дальнейшем. До этого suzuki не владел, и спросить особо не у кого. А консультанты как правило не раскидываются такой инфой, только хвалят! Вот думаю спрошу, может кто ездит, какие будут отзывы?
Re: Suzuki Vitara.Какие будут отзывы?машина и машина. цепной мотор, цепь после 80-90 т. км надо менять. есть нюансы по подвеске, но в целом подвеска оч хорошая и мягкая и служит долго без проблем. раз в год требует диагностики. дилера на свердловском знаю, заказывал рейлинги, нормальные ребята
Re: Suzuki Vitara.Какие будут отзывы?Витара шикраная, и стоит в разы дешевле машин того же класа!
А нюансы есть у всех, со временем вылазят болячки, поэтому надо покупать если нравится!
Re: Suzuki Vitara.Какие будут отзывы?Спасибо за отзывы. Касательно подвески я уже читал.. это по сути не проблема, а рядовой плановый уход. Ну что ж, напишу первые впечатления чуть позже)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|