Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Сроки

Сообщение ZStas » Вт ноя 16, 2010 11:40 am

Реально ли протянуть 3 месяца?

Например как нибудь так:
1. Инспектор в протоколе назначил время рассмотрения дела. Нашел такую фразу - инспектор ДПС НЕ УПОЛНОМОЧЕН РЕШАТЬ ВОПРОС О ВЫЗОВЕ ЛИЦА В СУД И РЕШЕНИЯ ИМ ВОПРОСА О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕНИ И МЕСТА СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ. Наличие такого извещения НЕ ОСВОБОЖДАЕТ МИРОВОГО СУДЬЮ от необходимости НА СТАДИИ ПОДГОТОВКИ к рассмотрению дела САМОСТОЯТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СТ. 29.1, СТ. 29.4 КОАП РФ (в том числе вопроса о вызове лица, привлекаемого к административной ответственности), с тем, чтобы при осуществлении правосудия ГАРАНТИРОВАТЬ создание необходимых процессуальных условий для реализации лицом права на защиту»
2. В назначенный день меня лишают прав, без моего участия.
3. Пишу жалобу в вышестоящий суд на случай выноса не правосудного решения в суде (т.к. не был надлежаще извещен). Допустим жалобу удовлетворяют.
4. Я так понимаю назначается новая дата суда.
5. На суде подаю ходатайство о переносе по месту жительства.
6. Ну и дальше как нибудь, и поможет если извещения о суде подольше не получать.

Где ошибаюсь напишите пожалуйста, а то по моему честно выиграть дело просто не реально. Заранее благодарю
ZStas
претендент на вступление в клуб

Вернуться в Консультация юриста