|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Срок действия документа об окончании автошколыВопрос в следующем: закончил автошколу порядка года назад. экзамен в ГИБДД (теорию) не сдал, а сейчас возникла необходимость в данном удостоверении. Действует ли ещё справка из автошколы и могу ли я без проблем идти в ГИБДД на пересдачу?
В правилах приема экзамена (ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА от 15 декабря 1999 г. N 1396 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СДАЧИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ ЭКЗАМЕНОВ И ВЫДАЧИ ВОДИТЕЛЬСКИХ УДОСТОВЕРЕНИЙ") про такой срок ничего не сказано.
А мне подскажите, пожалуйста, неужели можно сдавать на права через сколько угодно лет после получения справки из автошколы? у меня вот прошло уже 2,5 года, я вот решилась сдать, но теперь не знаю
Сомневаюсь, что кто то вразумительно ответит на сей вопрос, кромее самих сотрудников ГИБДД. Позвоните в местный экзаменационный отдел ГИБДД и спросите, а лучше запрос им напишите.
Добрый день. Я прописана в Брянской области.В конце Ноября 2009 года сдала экзамены в МРЕО, на руках есть все документы, но бланков прав там не было... как и не было позже... до сегодняшнего дня я еще их не получила, то не могу поехать, то бланков нет. Меня интересует вопрос, как долго все мои документы имеют силу, я могу в любое время поехать и получить права? Какая дата на Правах будет указана(выдача прав): когда я сдала экзамены или "светлый" день когда я все таки получу Права? Спасибо за внимание.
Мышь
совсем нет ??? быть такого не может, хоть бумажные но должны были выдать щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Приветик. Были только временные, но мне было не интересно ждать их там весь день. Вот переодически у них там появляются ВУ, но получить их, по крайней мере для меня, очень сложно... Так что на счет моих вопросов? Спасибо.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|