Вы счастливый человек.Сухарь писал(а):Я с трудом могу представить дело, от которого нельзя было бы оторваться на пару часов.
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вы счастливый человек.
Ну и оставайтесь со свои желанием наедине. Никто не против. Желать мало, надо еще и делать что то.
user
тогда докажите что ваше присутствие у дядюшки жизненно необходимо и просите в виде ходотайства о переносе сроков суда только вот не удовлетворит суд ваше ходотайство щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Хороший совет, наверно он очень может помочь раз Вы его написали. Прошу прощения, похоже ошибся форумом....
Похоже ошиблись. Я не даю советов как отмазаться от наказания, я помогаю НЕЗАСЛУЖЕННО привлеченным к ответственности. Естественно заслуженно-незаслуженно это я сам прикидываю, могу и ошибаться. Про бег от суда, если бы Вы, уважаемый, потрудились полистать форум, я уже высказывался неоднократно. Повторюсь. "Бег" от суда, какие бы благовидные предлоги не придумывались, это ТУПОЙ способ затягивания срока производства по адм. делу. Успеха он не приносит. В 99,8% случаев все эти бега заканчиваются рассмотрением дела без правонарушителя. Эта ситуация повторялась уже тысячи раз и никому еще что то такое кардинально новое придумать не удалось. Выиграть по этому основанию это счастливая случайность. Нет у меня ни сил ни желания обсуждать такой тухлый отмаз. Если Вы считаете это "озарением" - не смею мешать.
user
это вы нас простите, но вы просите невозможного щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Круто вы чего-то на человека наехали. Ну не убил же он никого, не ограбил..дело-то житейское
Пишите ходатайство раз такое дело...может суд пойдёт на встречу.
Марков Д.Г.
вот что ни слово то золото, редко редко вы нас радуете подумаешь выпил, не убил, а ведь мог, только не житейское было бы дело, а бытовое, так сказать на бытовой почве а управляя транспортным средством возможностей гораздо больше и как тут помочь? только сочуствием щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3