|
||||
• Страница 1 из 1
Срочно нужна консультация по вопросу покупки авто!!!Господа, прошу вашей помощи и консультации! Муж едет на Дальний Восток за машиной. Так получилось, что едет без напарника. Очень переживаю, как бы его не обманули! Проблема в том, что в нужный город он приезжает в воскресенье, а, естественно, желательно сделать всё это в максимально короткие сроки и выехать. Машина, о которой заранее договорено с её владельцем, уже снята с учёта в ГИБДД и стоит под транзитами. Как ему лучше оформить покупку? По генеральной доверенности или договор купли-продажи? Боюсь я генералки! Много всяких нюансов… А он хочет именно по генералке её покупать… Правда, постоянным владельцем авто он не будет – машина будет ставиться на учёт на моё имя, по месту моей прописки. То есть муж фактически просто перегоняет эту машину, но окончательным владельцем в итоге стану я. Перегон машины займёт дней 10. Что посоветуете? Срочно нужна консультация!!!
Никаких доверенностей. Только договор. И оформить его можно достаточно оперативно, ничего сложного в этом нет
Спасибо,у меня та же ситуация!Помогли очень
Aleksandr Aleksandrovich Fadeev
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|