|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Сотрудником ДПС насмерть сбит подросток в Москве.11.10. 2008 на улице Нижегородской дом 50 примерно в 21.30 произошло ДТП. Сотрудником ДПС Самсоновым А. А. был насмерть сбит 15-летний подросток. Просьба очевидцев произшедшего позвонить по телефону 8-926-007-99-11.Это телефон мамы погибшего подростка- Татьяна Ивановна.
аху****...прости Господи...я не поняла,если установлено кто это сделал...какие еще свидетели нужны то????....Уважаемая Татьяна Ивановна!Примите мои соболезнования и совет..просто убейте этого урода и все.У вас есть мотив,я думаю вам дадут года 3 за убийство в состоянии аффекта..и то я уверена условно.Зато одним презервативом на земле станет меньше.Лично я вам только спасибо за это скажу.и люди не осудят я думаю...хотя я бы поступила иначе..око за око будет справедливее.У него наверняка есть дети....вот сделайте так чтобы он почуствовал то же самое что и вы...
Эмилия
я смотрю бамбуча продолжается и вы ещё не все выпили, надеюсь позже вы проспитесь и исправитесь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вы бредите.
Зло порождает зло. Надо следить за собой. Только тогда от тебя будет исходить добро окружающим. Это касается каждого, и этот гаишник - не исключение.
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Моя бамбучо....не ваше...(рифма!).....по моему выход,а...?)..этого пи****са все равно ведь не найдут)))).....надо же как то восстанавливать справедливость...))...
..йо те керо..мучо....))/тоже для рифмы.))))...
надежда-прекрасное чуство..))..но здесь "в молоко"...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|