|
||||
• Страница 1 из 1
Скрылся с места ДТП, правда или нет?Здравствуйте. Дело было в начале марта, снега было много, а во дворах ещё больше. Я разворачивался во дворе и когда сдавал вперёд дотронулся до жопы другого а/м, да так слабо что сам этого не заметил, развернулся и уехал. Через три дня приезжаю в тот же двор и ко мне подходит парень и говорит что камера засняла как я задел машину, мол жди звонка из милиции. Звонка конечно не было, но сегодня пришла повестка явиться на разбор ДТП после которого я ещё и скрылся!!! Что делать, как себя вести на разборе??? Работаю водителем на Соболе, развожу по городу мол. продукцию, если лишат прав, то останусь без работы
Грин218
дтп это дорожно транспортное происшествие в следствие которого был причинён ущерб, возмещайте и пусть пострадавший заберёт заявление щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Здравствуйте, дело было в ноябре ,разворачиваясь на парковочной площадке не заметил как зацепил другой автомобиль,это проишествие было снято на видеокамеру,наследующий меня вызвали в ГАИ ,Я написал обьяснение у меня забрали водительское удостоверение и отправили дело в суд. На момент вызова в суд я находился в стационаре. Постановление о решении суда я получил 17.04.2010. суд решил лишить меня права управления т.с на один год, обосновав это тем, что я не являлся в суд без уважительной причины. Посоветуйте ,что мне делать?
А вы получали повестку, если нет то идите жаловаться председателю суда (по КоАП дело может быть рассмотрено только в вашем присутствии, о чем вы должны были быть уведомлены).
Если получили, то писали ли ходатайство о переносе слушания дела в виду невозможности явиться в суд? Если да, то решение судьи незаконно - жалуйтесь председателю суда. Но видимо в любом случае вам придется обжаловать данное решение в вышестоящем суде в десятидневный срок со дня получения постановления (незабудьте взять выписку из стационара о том, что вы находились на излечении и приложить ее копию к жалобе).
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|