|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Сколько составляет штраф?Подскажите пож-та, сколько сейчас составляет штраф за тонировку?
Сколько сейчас составляет штраф за тонировку
Вроде 100 р., только не забывайте, что если Ваша машина прошла техосмотр, то гаишники не имеют права штрафовать за тонировку!!!!
Права не имеют, но были случаи, когда заставляли проследовать с ними на какую-то станцию и там отдирали тонировку. Возможно это миф, но все же ))
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Ну а это уже беспредел и превышение служебных полномочий!!!
а если прибором помереет светопроницаемость стекла, и показания не попадают под нормы ГОСТа, в этом случае имеет ли право сотрудник идпс выписать штраф?
Объясняю еще раз:
если у Вас в установленном порядке пройдет техосмотр, а точнее имеется техталон, то они не имеют права докапываться ни к тонировке ни к отсутствию аптечки и огнетушителя, и тому подобных вещей.....а тот прибор, которым они это измеряют должен соответствовать тому же ГОСТу и им нужно правильно уметь измерять, потому как если увеличить или уменьшить угол наклона, то тот прибор и маленькую тонировку может не пропустить! Все это должен измерять специалист!
Олеся, откуда ты все это знаешь?
Ты просто находка для этого форума
ой, я уже столько литературы прочитала по этому поводу, все ж друзья ко мне сразу бегут...хочешь не хочешь приходится все это вырывать,ведь надо соответствовать своему юридическому образованию.....правда пока еще незаконченному высшему
lesyunya
Можешь посоветовать что нибуть из этой литературы? которая затрагивает такие простые вещи как ремни, тонировка, что может инспектор что нет интересует что попроще вот как ты объяснила с тонировкой на таком языке если есть конечно, спасибо заранее [/b]
Согласен, хотел бы еще узнать, как реагируют гайцы на такие заявления....
Vall
Почитайте статьи на нашем сайте. У нас все материалы готовят юридически подкованные люди. Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Скольки процентную плёнку можно клеить на передние стёкла???????
тонировкаскольки процентную плёнку можно клеить на передние стёкла?????
lesyunya
проводить техосмотр менты не могут, а вот внешний осмотр могут, а значит могут и докапатся до затонированой машины, щас говорят мода пошла машины при техосмотре фоткать и если не совпадёт, уууу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|