|
||||
• Страница 1 из 1
Складываются сроки???Меня лишили прав сразу по трем статьям :за скорость,за сплошную и за пьянку,,,выносилось три приговора в один день,,,складываются ли сроки при этом или срок лишения идет по большему наказанию? кто знает помогите !!!
Складываются.
тобеш раньше истечения всего срока не забереш??? Это же два споловиной года!!!
А нефиг гонять по пьянке по встречной.
все нарушения были в разное время,,,но это походу дела не меняет? Судья про сумму сроков мне ничего не говорила,,,по каждому нарушению был свой приговор,,,я три раза выходил и заходил в зал суда.
Я думаю,что вы не правы!!!
Это хорошо что думаете. Кстати, если бы пьяный по встречке с превышением, то можно было бы вести разговор об идеальной совокупности и назначения наказания за что то одно, а поскольку в разное время совершено то: 1)Характеризует это вас крайне негативно 2)Назначается наказание за каждое правонарушение ОТДЕЛЬНО. А про складывание сроков читайте ниже Статья 32.7. КоАП РФ Исчисление срока лишения специального права 3. Течение срока лишения специального права в случае назначения лицу, лишенному специального права, административного наказания в виде лишения того же специального права начинается со дня, следующего за днем окончания срока административного наказания, примененного ранее.
Юрист меня убеждает ,что срок по большему...ну да ладно при хорошем раскладе срок заканчивается через месяц...напишу если что...спасибо!!!
Статья 4.4. КоАП РФ.
Назначение административных наказаний за совершение нескольких административных правонарушений Часть 2. При совершении лицом одного действия (бездействия), содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями (частями статей) настоящего Кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие (бездействие), более строгого административного наказания. Если Вы на высокой скорости выехали на встречку через сплошную и при этом были пьяны. Да и то - сложно. C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|