Скажите пожалуста могу ли я вернуть свои деньги заплаченные медкомиссии за её прохождение,если я не прошёл?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросСкажите пожалуста могу ли я вернуть свои деньги заплаченные медкомиссии за её прохождение,если я не прошёл?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте! Если Вы медкомиссию "не прошли" по состоянию Вашего здоровья, то вряд ли. Услуга оказана.
Комментарийздравствуйте, я оплатила мед. комиссию на права и предупредила что буду менять фамилию и проходить комиссию не сразу, на что мне ответили, мол фамилию изменим, а проходить комиссию можете в течении года. Вот пришла и мне сказали платить заново.У меня вопрос могу ли я вернуть деньги за неиспользованные услуги?
КомментарийЗдравствуйте скажите пожалуйста я прошла медкомиссию несколько раз интересовалась входит ли в нее справка из нарко диспансера и псих диспансера..на что получен был 2 ответ что да все включено..в итоге сегодня тем кто проходил медасмотр в этой организации автошкола сказала что справки эти гбдд не принимает иза этих диспансеров .. вопрос что можно сделать? могу ли я вернуть в полной стоимости свои деньги про плаченные за справку? и какие есче варианты есть? Проходить отдельно эти 2 организации нет времени.. нда и повторно платить не вижу смысла..
КомментарийНо так же и платье вы же померили -платите,хотя оно вам и не подошло!!!!!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|