|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросскажите почему я должен доказывать то что не я сидел за рулём автомобиля который нарушил правила который зафиксировала видео камера и штраф был прислан мне по почте как хозяину машины хотя меня в это время не было в городе СПОСИБО
Комментарийзаконным владельцем авто являетесь вы,ПОЭТОМУ и доказывайте теперь всеми силами -кому вы доверели свою собственность
Статья 1.5. КоАП РФ. Презумпция невиновности
Часть 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. Примечание. Положение части 3 настоящей статьи не распространяется на административные правонарушения, предусмотренные главой 12 настоящего Кодекса, в случае их фиксации работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи. Поэтому Вы ОБЯЗАНЫ доказывать свою невиновность. Таков закон. C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|