здравствуйте.скажите если я не доучился в автошколе не каких документов не сдавал и был на теории всего 4 раза должны мне вернуть деньги?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
Вопросздравствуйте.скажите если я не доучился в автошколе не каких документов не сдавал и был на теории всего 4 раза должны мне вернуть деньги?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаВсё зависит от того, что написано в Вашем договоре с автошколой. Если Вас успели зарегистрировать в органах ГИБДД, то деньги могут и не вернуть. Однако это не отменяет обязательств автошколы оказать Вам образовательные услуги.
КомментарийЯ училась в 2014 году,ходила на экзамен, не сдала теорию.бросила учебу,никаких документов из автошколы не забирала. Мне чтобы сейчас начать учиться нужно снова заплатить за Всё обучение?
КомментарийСкажите пожалуста , у меня муж учился в автошколе лет 5-7 тому назад и не доучился ( сейчас он может прити тудаже и возобновить учебу ? И будет ли дешевле ?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|