Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Алексей » Вт янв 20, 2015 14:26 pm

Здравствуйте! Ситуация следующая: Водительское удостоверение я получил недавно, сразу купил машину, за рулем пол года, новичок! Я ехал по автодороге 13.12.2014г за городом, по две полосы в каждом направлении. Я не был в этом месте еще не разу поэтому не заметил, что правая полоса отведена для весовой грузовых, а левая для всех остальных, то есть я проехал ничайно на весовую, но при этом запрещающего знака для легковых не было. Сотрудник ДПС естественно остановил меня и задал соответствующий вопрос: "Почему я сюда проехал", я естественно ответил что не соорентировался, я здесь в первый раз, но при этом подчеркнул что запрещающих знаков нет, а следовательно что я нарушил? Сотрудник ДПС прочитал мне нотацию что надо быть внимательнее и отпустил, при этом никаких штрафов не выписывал и даже речи не было об этом. Теперь я захожу на сайты ШТРАФЫ онлайн и проверяю свои штрафы - и обнаруживаю, что мне этим числом выписан штраф за превышение скорости 500 р. Сам штраф мне не приходил еще, что мне делать, подскажите пожалуйста?

Посмотреть ответы
Алексей

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Вт янв 20, 2015 14:28 pm

При несогласии - обжалуйте в установленном законом порядке.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Софья » Чт янв 22, 2015 8:28 am

Добрый день! Алексей, на заборе тоже много что написано, но ты же не бежишь это исполнять!!! У меня похожая ситуация, висит на сайте штраф на не правильную парковку, уведомление приходило по почте в ящик, ну а кто это докажет, "почта России рулит")))!!!! Любой документ подтверждается только ПОДПИСЬЮ и даже если Вас остановит сотрудник ГИБДД говорите, что первый раз об этом слышите!!!! годик поотмазываетесь, а там уже ни "административку", ни "уголовку" не предъявят, 3 года и штраф сгорает!!!.....Удачи "новичок")))
Софья

Re: Ситуация следующая: Водительское удостоверение я получил

Сообщение Daniil.Akimov » Ср янв 28, 2015 12:36 pm

Здравствуйте,хочу представить вам юридическую компанию "Гевар групп",очень качественно
оказывают юридическую помощь прямо по телефону за 100 рублей,не раз выручали в сложной ситуации))
Вот их сайт юп100.рф,обращайтесь))
Daniil.Akimov
новичок

Вернуться в Консультация юриста