Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Катерина » Вт ноя 02, 2010 13:11 pm

Здравствуйте!
ситуация: машина была куплена у недобросовестного владельца. Покупатель поехал снимать с учета авто и в ГИБДД выяснилось, что ПТС поддельный. Собственник, продавший машину, объявлен в розыск. Его не нашли по сей день. Было возбуждено уголовное дело по факту. затем ввиду отсутствия разыскиваемого, дело прекратили.
Авто простояло на штраф-стоянке 1,5 года. По письменному разрешению уполномоченного лица, машину отдали на ответственное хранение покупателю.
Документов на это авто безусловно не выдали.
Что можно с этой машиной сделать? если можно, конечно

Посмотреть ответы
Катерина

Комментарий

Сообщение Зухра Алексеевна » Чт апр 10, 2014 11:35 am

Здравствуйте! Продал машину , но не переоформили, т.к. покупатель не выплатил всю сумму. Машину с документами я по глупости отдал, и покупатель, кормя меня завтраками пропал. Через 1,5 года стали приходить письма со штрафами на общую сумму ок 23 тыс. за 2-3 месяца. Я нашел того, кто сейчас ездит на этом авто, это уже 4 или 5 покупатель. , платить долг за того, кто у меня ее покупал не хочет. Как мне забрать машину? Пугает, что вернет в том состоянии, в котором купил, т.е. кузов битый.
Зухра Алексеевна

Re: ситуация: машина была куплена у недобросовестного владел

Сообщение Ader138 » Чт апр 10, 2014 13:17 pm

Добрый день! Обратитесь к опытному юристу. он вам расскажет и подскажет как правильно поступить в данной ситуации. у самого не раз были конфликтные ситуации при покупке автомобилей. урегулировать все удавалось. правду пару раз пришлось отстаивать свои интересы в суде. За помощью всегда обращаюсь в Largo Management Group . Очень хорошие специалисты.
Ader138
участник автоклуба

Вернуться в Консультация юриста