|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Добрый вечер, Сухарь, Скажи ещё мне: посадят сразу, после того как остановят без прав? (или тока суд?) Машину на шрафстоянку? Мне это важно, потому что если не выиграю процесс, всё равно буду ездить, иначе просто не умею жить!
Наказывает у нас суд
Обязательно
Ну чтож...тогда запасайтесь деньгами
Кто-нибудь может подсказать,если я лишён прав и был остановлен,сколько будет стоить "договориться на месте"?
Понимаю,что по разному,но хотябы средний диапазон цен.
Минимума не знаю, а максимум - тюрьма. С уважением, Олег.
"договориться на месте" - это тюрьма, совершенно верно. Потом только никого не обвиняйте в том, что вас посадят
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Проще всего взять права у какого-нибудь безмашинного приятеля/родственника. Менты тупые и фото никогда не сличают (из машины выходить не надо. Я никогда не выхожу и на меня никогда не смотрят при проверке прав). У меня знакомый так ездил полгода по правам брата (они далеко не близнецы).
Рано или поздно попадется ... стоит ли рисковать ?
Тысячи людей ежегодно гибнут на дорогах России.. стоит ли рисковать, разъезжая по ним на автомобиле? Чем рисковать-то? Арест на срок до 15 суток или штраф 5000 руб это не конец света. Продлевать лишение прав по закону нельзя. А к владельцу прав вообще никаких претензий.
Предлагаете расстреливать сразу?
Re: Штраф за езду без прав!!!У нас на Украине не так давно ввели все новые законы о штрафах, где уже даже при езде без ремня безопасности уже налагается штраф в несколько сот гривен, если на русские, то это более 1000 рублей. А если остановили за вождение без прав то с уверенностью можно сказать это в пределах 1,5-2 раза того что описал, плюс содрут неописанные цены за штраф-стоянку, сейчас им дали власть неимоверную, кто то из них этим пользуется и набивает карманы. Перечень штрафов должен быть указан в самих правилах, которые должны быть в продаже.
Re: Штраф за езду без прав!!!"По ч.2 ст.12.15 КоАП РФ, если вы не милиционер, не беременная женщина и не глубокий старец, то наказание отсидка до 15 суток. А потому за первое попадание без прав судья вам назначит примерно суток трое, за второе пяток, за третье недельку и т.д. по возрастающей. И каждый раз будете сидеть" - один из предыдущих ответов.
Непонятно причем здесь ч.2 ст.12.15 КоАП РФ. Непонятно чем продиктованы выводы, касающиеся сроков административного ареста. Следует признать, что это не более чем субъективный вывод. В то же самое время, сложившаяся судебная практика указывает на иную ситуацию, а именно на назначение наказаний по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ (либо ч.3 ст.12.8 КоАП РФ) - в пределах максимальной санкции статьи.
Re: Штраф за езду без прав!!!Сходи, поинтересуйся расценками на этой стояночке. Оплата почасовая. Это будет не дешево, я бы даже сказал очень не дешево.
Re: Штраф за езду без прав!!!"По ч.2 ст.12.15 КоАП РФ, если вы не милиционер, не беременная женщина и не глубокий старец, то наказание отсидка до 15 суток. А потому за первое попадание без прав судья вам назначит примерно суток трое, за второе пяток, за третье недельку и т.д. по возрастающей. И каждый раз будете сидеть".
Непонятно, причем здесь ч.2 ст.12.15 КоАП РФ, если действия данного лица должны быть квалифицированы по ч.2 ст.12.7 КоАП РФ, либо по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ (если данный водитель, лишенный права управления транспортными средствами находится в состоянии опьянения).
Re: Штраф за езду без прав!!!Не плачу штрафы, потому что их не получаю, потому что у меня нет авто!))
Re: Штраф за езду без прав!!!В случае угрозы лишения прав, либо если вы лишены прав - обращайтесь за помощью.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3