|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Штраф или лишение?Есть мнение, что показания треног, не являются основанием для лишения прав, но суды почему-то решают по другому. Думаете, реально в суде выиграть? Есть положительные примеры у кого-нибудь? ну или негативные?
Re: Штраф или лишение?До фига!
Re: Штраф или лишение?независмую экспертизу делали?
И пусть весь мир подождет........
Re: Штраф или лишение?
а что она даст?
Re: Штраф или лишение?В случаях угрозы лишения прав - обращайтесь за помощью.
Re: Штраф или лишение?простите пожалуйста на форумах я бываю не часто поэтому и задавать вопросы я не умею. Но у меня таков вопрос, муня остановили на пешеходном переходе = разрешено ли дпс таким образом останавливать людей. и второй вопрос, на мой вопрос за что меня остановили мне ответили что на колесах вместо обычных колпачков были установлены колпачки с моргающей лампочкой меня мучает только то что кто из нас нарушил...
Re: Штраф или лишение?При угрозе лишения прав - обращайтесь за помощью.
Re: Штраф или лишение?Отягчающими вину факторам будет нахождение водителя под воздействием алкоголя, наркотиков, психотропных веществ
Важным моментом, вызывающим множество вопросов у водителей, при оформлении нарушения является изъятие прав сотрудником ГИБДД и выдача временного разрешения. Данное действие является абсолютно законным и вовсе не означает автоматического лишения прав.
Re: Штраф или лишение?
в России разве есть честный суд?
Re: Штраф или лишение?лучше уж штраф
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|