|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Да любой компромат всетаки ,что то чем ничего..
Alexey
Спасибо на добром слове! Со всем остальным тоже согласен! DON'T WORRY - BE HAPPY!
продолжение можно читать по ссылке:http://www.vashamashina.ru/forum/viewtopic.php?p=713#713,
Давайте будем грамотны в законах, вежливы за рулем, тактичны с хамами на дороге, а "птиц" с погонами и кокардами заставим выучить ПДД и ВСЕХ НАС УВАЖАТЬ!
Просто Леха
"работники ДПС провели на улице у обочины инструментальный контроль".... это что значит?
Смысл жизни-это борьба!
Но инспектор на службе какая частная жизнь? Частная жизнь у него дома под одеялом!Кстати проще схитрить- снимать на камеру себя(законом не возброняется), но так чтобы инспектор в кадр попадал.
Смысл жизни-это борьба!
Alexey55533 писал(а):
если инспектор не делает не чего противо законного А такие еще есть? Шутка. _________________ С Новым Годом, с новым штрафом...[/quote] ГГгг))))Жесть))))))От души ))))Спасибо,развеселил))))
Фото,видео и аудиозапись ЯВЛЯЕТСя доказательством,может быть приобщена к делу и не запрещена законом.Если оч интересно могу положение поискать.Но это без вариантов.
Съемка инспектора разрешена. Вы вправе использовать видео и аудиозапись в обстоятельствах, затрагивающих ваши права и свободы (остановка вашего автомобиля инспектором ДПС уже содержит в себе ограничение ваших прав и свободы).
Нормальные герои всегда идут в обход.
С каких это пор, исполнение служебных обязанностей, рабочая жизнь и частная жизнь одно и тоже. виктор
буду краток, доказательствами служат любые фактические данные
ни о каком вмешательстве в личную жизнь речи не идёт щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|