|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
в больницу она съездила,а потом ушла домой(якобы за ней в больнице никто смотреть нд будет)а теперь суёт бумажки за такси на котором она ездила в поликлинику и за ведро которым разбила мне лобовое стекло.
олегваз
срочно оплатите и пусть расписку пишет о возмещение ущерба и отсутствие претензий и ИЗВИНЯЙТЕСЬ щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
а где взять 50штук не подскажите?
олегваз
а у вас такси 50 штук стоит? ну с ведром щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
[quote="Рысь"]олегваз
а у вас такси 50 штук стоит? ну с ведром нет такси у нас 80р ,а сколько раз она ездила и куда...?а вообще материальные расходы должны оплачивать страховщики?
олегваз
пусть одна поездка обойдется бабке в 100р, прикиньте что сьездила туда и обратно 10 раз=2000р моральные и физическе травмы 3000р (кофициент 1,5 ) итого 5000р почему за ущерб так мало? так как от госпитализации отказалась значит, все раны имеют поверхностный характер и даже среднего ущерба здоровью нет это всё конечно теория, но сходите в юрконсультацию и спросите, что если вам удастся всучить этой бабушке 5000р и как будто она именно эту сумму просила (например курьерской службой доставить чтоб у вас был документ о том что бабка "бабки" получила) поможет ли это потом, если бабка подаст в суд, выставить её как вымогательницу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
бабулька уже в суд подала.суд 31октября.
олегваз
ладно, поезд ушёл, придушить бабку и закрыть дело в связи с примирением сторон, нееее, не вариант, ну мужайтесь, просите о снисхождение и малолетних иждивенцах сидящих на шее, там может присудят по 25 процентов от зарплаты щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
спосибо! утешили!иждивенцев нет.
олегваз
а вы тоже молодец, сбили бабушку "божий одуванчик", а ведь она чья то мать, сестра и дочь(хотя последнее можно упоменуть в прошедшем времени), мало этого, вместо того чтоб улаживать дело полюбовно, дотянули до суда и ждете чуда щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
да не жду я чуда,но помоему 50штук много
олегваз
а я не говорю что мало, уменьшить сумму можно если доказать что бабка прекрасно видела что едет машина, стояла и вдруг неожидано кинулась через дорогу, короче всеми силами желала чтоб её сбили, только так и никак щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
а вообще есть какието рамки в сумме или требовать могут любую что в голову придёт?
олегваз
а чем можно оценить моральные страдания? я мерила не знаю щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Требовать действительно потерпевшие могут сколько им вздумается, хоть миллиард. Вопрос в том, сколько суд взыщет. Могу предположить, что моральный вред за небольшую тяжесть 30 т.р.+-10т.р., средняя тыжесть вред здоровью 60 т.р.+- 15 т.р., тяжкий вред здоровью 100 т.р.+- 20 т.р., смерть - 150 т.р. +- 20 т.р. Это я так примерно " на глазок" практику прикинул. Конечно в каждом деле могут быть и "повышающие" и "понижающие" обстоятельства.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|