Ковбой писал(а):Марков Д.Г. писал(а):АлександрП писал(а):нет оснований не верить инспектору
Тупость так как инспектор ГАИ заинтересованное лицо. и в его интересах доказать вашу вину
тсс..
не кричите! это тайна!
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re:
тсс.. не кричите! это тайна!
Re: Самый гуманный суд.Дело же моё в знаке 5.5 (нарушил требование знака 5.5. в результате чего совершил движение по дороге навстречу основному потоку).
Когда писал жалобу, то в ней: 1. Фамилия в деле то моя, то чья-то чужая; 2. Дежурные пункты по неправильной квалификации (мол не 9.2 ПДД и не 9.3 и прочие, что годятся для 12.15.4, и надо бы 12.16 КоАП) 3. Знаки ихние ни один по ГОСТУ не стоит; 4. Всякие мелочи по протоколу: свидетеля не записал инспектор, своего же вписал кого-то совершенно неразборчиво, нарушенный пункт ПДД не указал; 5. Гвоздь программы - неправильная схема (не там стоят знаки, как на деле есть). Потом ещё оказалось, что инспектор никаких фото-видео не имеет.... В итоге стандарт: нет оснований не верить инспектору Уж и не знаю, писать ли в областной Суд: при таких цифрах наверно уже бесполезно.
Re: Самый гуманный суд.При угрозе лишения прав - обращайтесь за помощью.
Re: Самый гуманный суд.правосудие во всей красе
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|