|
||||
• Страница 1 из 1
РОСНО отказ в выплатеВ августе произошло ДТП. Виновник ДТП застрахован в СК РОСНО. После дтп я по телефону уведомил ск о страховом случаи, в конце сентября сделал независимую экспертизу в компании Автоправо, представитель ск не явился, в начале октября отдал документы в один из филиалов Ск, они стали требовать осмотр машины. Я им сказал, что была независимая экспертиза вам было выслано уведомление представитель не явился и что больше я никуда ехать не собираюсь, мне сказали в таком случае вам будет отказ. Я все равно сдал документы , в течение некоторого времени они рассмотрели дело и вынесли приговор - отказ от выплаты... Правомерны ли их действия и как мне быть дальше?
А в договоре страхования у Вас был прописан пункт о выезде на место ДТП комиссара? Если да, о Вы сделали все правильно!
"Виновник ДТП застрахован в СК РОСНО."
Закон об ОСАГО обязывает потерпевшего предъявить авто на осмотр страховщику, а не какой-то там компании. Если машина не отремонтирована, подавайте пакет документов заново или просите пересмотреть принятое решение, и показывайте им машину. Если есть спортивный азарт, то можно выиграть у них дело в суде. Готов помочь с исковым заявлением. Процесс займет около 2-ух месяцев. страховые споры рулят страховые юристы
Re: РОСНО отказ в выплатена самом деле всегда лучше вызывать независимого эксперта. я как-то через лат заказывала, хотя в росгосстрахе договор. так росгос на фиг почти послал, а те все оценили и я быстро денег получила
Re: РОСНО отказ в выплатеполучается, вы доплатили за вызов, верно?
И пусть весь мир подождет........
Re: РОСНО отказ в выплатеВообщем Ситуация решилась почти через 1,5 года.
Через 1,5 года я снова обратился в Росно и предоставил им автомобиль, они оценили ущерб примерно в 20% от суммы рассчитанной независимым экспертом. Соответственно, они признали факт страхового случая. Правда это уже не Росно, а Альянс. Далее с этими бумагами я пошел в суд и выиграл дело. По решению суда, они возместили мне разницу в стоимости между независимой экспертизой и их собственной "не зависимой экспертизой" + к этому в мою пользу штраф, за превышении сроков выплаты + пени за каждый день просрочки выплаты.+ затраты за экспертизу+моральный ущерб. Спасибо всем)
Re: РОСНО отказ в выплатеПри необходимости получения результата в аналогичных ситуациях - обращайтесь за помощью.
Re: РОСНО отказ в выплатеТакая же ситуация была.
Re: РОСНО отказ в выплатемда...интересен итог вашей ситуации...
Re: РОСНО отказ в выплате
И как вы решили данный вопрос?
Re: РОСНО отказ в выплатеНе дай Бог попасть в такую ситуацию....
Re: РОСНО отказ в выплатеРОСНО разве живая еще компания? Развалилилась вроде давно
Re: РОСНО отказ в выплатеБуду иметь в виду, благодарю
• Страница 1 из 1
Вернуться в Страховые компании Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|