Въехали мне в зад, разбили три детали (крыло, бампер и то что над бампером). Все три не подлежат ремонту (пластик раскололся). Только замена.
Мастер насчитал 25000 - за сами детали, покраску и установку.
Росгосстрах по осаге выплатил 6900
|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
РосгосстрахВъехали мне в зад, разбили три детали (крыло, бампер и то что над бампером). Все три не подлежат ремонту (пластик раскололся). Только замена.
Мастер насчитал 25000 - за сами детали, покраску и установку. Росгосстрах по осаге выплатил 6900
Re: Росгосстрах
если вам она столько выплатила то мне в обще надеется не на что. Ведь у меня шиха 85 года и передок весь менять надо
Попала в ДТП, виновником признана вторая машина, (водитель этого не отрицал). После того как получила документы из ГАИ, что делать дальше и кто будет ремонтировать машину. У Обоих участников ДТП ПОлис РОСГОССТРАХ. У меня ОСАГО у виновника КАско. И куда теперь мне обращаться.
И еще вопрос: виновнику дтп нужно сообщать в свою страховую компанию, если он не сообщил СК все равно сама выплатит или свалит все на виновника (т. к. он не сообщил вовремя или совсем не сказал), ведь с него ущерб будет сложнее взять.
Нужно обращаться в либо в Росгосстрах (свою по ОСАГО) либо в его по ОСАГО (если у него другая компания). Виновнику сообщать о ДТП не обязательно.
Обращайтесь в страховую компанию виновника аварии
привет всем! на сколько хорошая контора РОСГОССТРАХ?
У меня там было КАСКО в 2007-2009 г.г. (брал машину в рассрочку, соответственно, пришлось оформлять). Страховка недешевая, часть условий страхования от меня скрыли, хотя при заключении договора страхования в офисе представителя страховой в банке я долго и обстоятельно всех "пытал". В частности, обратите внимание, что при страховом случае без виновника (неуст. виновник по справке из ГИБДД), по их правилам разрешено не более 2-х страховых случаев в год и не более 2-х сопряженных деталей в каждом случае. Волокиты у них много, но все выплатили. Да, аварийного комиссара у нас не было!
Я всегда страховался в Росгорстрахе, пока проблем не было
Так проблемы-то возникают не у застраховавшего свою АГО, а у пострадавшего от него... С уважением, Олег.
Джерри, обращайтесь в свою страховую компанию по прямому возмещению убытков, Вам она и оценит, она и выплатит, и возьмет на себя дальнейшие разборки либо со страховой виновника, либо с самим виновников, выставив регрессное требование. Обращаться в страховую компанию виновника нет необходимости. Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
КАК ПОСТУПИТЬ СО СКРЫТЫМИ ПОВРЕЖДЕНИЯМИ ПОД КАПОТОМ
Ну ответ простой, их нужно ремонтировать. По существу- не понятно из вопроса, было ли обращение в страховую компанию, если было, то проведена уже оценка повреждений или нет? Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
Неплохой страховщик... деньги выплатили почти сразу, и причём нормальную сумму...
С таким же успехом можно петь детскую песенку "Пейде дети молоко, будете здоровы" и надеяться что все беды вас обойдут стороной. Лохотрон.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Страховые компании Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|