|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
решение суда нет более 2 месяцеввопрос: считается ли постановление действительным по истечению 2 месяцев, если да то покакой статье
Не, если втечение 2-х месяцев после нарушения суда не было, то все, извиняйте, поезд ушел!
DON'T WORRY - BE HAPPY!
Довольно похожая ситуация.
26 октября 2007 года были изъяты права по 12.15 ч.4 в Удмуртии. в Татарстан, документы не пришли до сих пор. В итоге у меня срок действия времянки истек, и управлять ТС по ней я не могу, при этом я не являюсь лишенным, так как суда не было. В ГИБДД отказываются выдать новое временное разрешение. Какие действия следует предпринять, чтобы вернуть право управления ТС?
Может стоит поинтересоваться положением дел в том подразделении ГИБДД, которое у вас права отняло?
DON'T WORRY - BE HAPPY!
Пытался. По телефону отвечают, что выслали в мировой суд моего города. на просьбу сообщить исходящий номер и дату отказывают. Послал заказное письмо с уведомлением, с просьбой предоставить эту информацию или письменно отказать, жду ответа. Главный вопрос могу ли я ездить с моей времянкой, так как суда еще не было и я не лишен?
Ездить не можешь. Там же истёк срок действия. Иди к командиру подразделения своего ГИБДД на приём, чтобы продлили срок действия ВР. А я бы ещё написал жалобу на действие того гайца, который ВР продлевать не хотел.
Вопрос по сроку действия. на ВР дата окончания срока действия не стоит, гайцы говорят что в таком случае срок 2 месяца. Это так?
Срок действия ВР выписанного позже 1 января 2008 года - 2 месяца.
ВР выписано 27 октября 2007 г. То есть могу смело ездить пока не найдутся документы? Есть ли ссылки на соответствующие законы
Ездить смело не можешь! Тот ,кто тебя остановит - не знает что суда еще не было( с твоих слов) , а срок действия ВР - прошел - т.е. ты фактически ездишь без прав. В крайнем случае - может тебя арестовать а машину - на штрафстоянку. Так что срочно разбирайся .
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|