|
||||
• Страница 1 из 1
РегистрацияДоброго всем здоровья! Вот какой возник вопрос: Собираюсь брать машину в другом регионе. Не по генеральной доверенности, а сразу снимать с учёта, чтоб потом не париться. Ранешь машины были, но брал по генералке, не парился с постановкой на учёт, продавал так же, по доверенности. Как правильно приобрести машину, какие документы должны у меня быть на руках, чтоб не было проблем при перегоне по стране и постановке на учёт по месту постоянной регистрации?
Водительское удостоверение, справка-счёт или договор купли-продажи, ПТС, транзитные номера, страховка
Ещё такой вопрос - при покупке в салоне как оформить транзитки, если прописан в другом регионе?
А транзитные номера никак не привязаны к вашей прописке. Покупать машину вы можете где угодно
Т.е я просто еду в ближайшее отделение ГИБДД и там оформляю транзитки. Я правильно понял?
подскажите, пожалуйста, можно ли поставить авто,( Купленное здесь), на учёт в городе москва, гражданину украины с временной регистрацией, Спасибо.
gregory2007
можно на срок регистрации щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо!!!!
Добрый день,купил машину по генералке, уже снята с у чёта, свежие тронзитн. номера,но тех- осмотр до этого год- два не проходила, можно ли пока до постановки на учёт,ездить на транзитах без тех.осмотра?
Можно
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|