Виталий111
я вас спрашивал как вы обьяснили судье о том как всё было, но если начали врать, врите дальше
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Виталий111
я вас спрашивал как вы обьяснили судье о том как всё было, но если начали врать, врите дальше щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
А как же в данном случае "объяснения" гайцев, что они гнались с мигалками и прочее. Это как называется? Как это гибдд еще в метро "не работает"?
В суде меня никто и не спрашивал, и тем более не слушал. Судье это не интересно было. А объяснения гайцев - как будто вы не знаете какие они объяснения обычно пишут.
Я в Суд всегда беру диктофон, и письменное ход-во о применении аудиозаписи.
А иногда и второе о приложении распечатки аудиозаписи к материалам дела , это прикол такой, и если судья не компетентен, он вообще теряется, что делать с этой бумажкой ( нет такой статьи в КоАПе по которой можно "приложить" ). А вообще районные не любят мировых, т.к. те им не разбираясь дела отфутболивают. Наверняка и в вашем постановлении накосячили. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
за мной тоже гонялись, а я и не знал Виталий111 вот эти все моменты (не слушали, не спрашивали и вобще вели себя так как будто вас нет) и укажите в жалобе вышестоящею инстанцию щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4