|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
В прокуратуру 2 экз. один себе с их штампом о принятии, потом может пригодиться.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Жалобу в прокуратуру отвез, взял второй экземпляр со штампом. прокурор сказал чтобы я съездил в суд к мировому судье и написал заявление о приостановлении судебного производства и приложил копию жалобы с отметкой к нему. Вот только не сказал сколько будет длится их проверка
Ответ должны дать в течении 30 суток.
Только не заявление , а ходатайство. А так все правильно, и считайте ваши 2 месяца вдруг успеют пройти тогда дело закроют по срокам. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Здесь вариантов нетздесь вариантов нет: гаишник (1 или 2...или еще сколько) пойдет свидетелем против твоих свидетелей. есть протокол. его невыдача не препятствует привлечению к ответственности. суд даст оценку по совокупности всех фактов))) так что не пытайтесь, бесполезняк.
с уважением, tut79
А почему бы не попытаться, что терять кроме прав?
Это Вы юристы беретесь только за заведомо выигрышные дела, тем и живете, а остальные крутятся как могут. А в данном случае я считаю что шансы есть. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
не получится.а человек будет "париться" (прокуратура) и морально устареет (буквально), не приобретя абсолютно никакого (!) жизненного опыта на год или два. совет дан от чистого сердца. только если потянуть охота, то можно маяться) с уважением, tut79
Ну насчет опыта, я не согласна. Опыт всегда нужен, защищая водителя в первый раз в суде, чуть ли не заикалась, а сейчас спокойно, аргументированно и обоснованно веду диалог, и на дороге меня просто так не разведешь, а все благодаря опыту.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
tut79
если прокуратура начнёт проверку и выявит нарушения, из подозреваемого Виталий111 превратится в терпилу (если кто то не понял, на юридическом это потерпевший ) щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
Верно и плюс то, что если заява в прокуратуру на этого гайца не первая, то его и уволить могут, что тоже результат . Как это гибдд еще в метро "не работает"?
"терпило" или подозреваемый - Вы ребята из уголовного процесса видимо сюда пришли
сотоварищ - лицо, совершившее адм.правонарушение. и в данном трабле никогда потерпевшим не станет. а действия дпс-ников законны. и доказательств обратного у коллеги нет. смотрите на его объяснения: "выехал с перекреста с левой полосы и до пешеходного перехода на противоположной стороне и сплошной линии разметки нырнул в свою полосу" с такой позицией, ему 4 месяца положено. и оснований для пересмотра, как бы это не было банально, НЕТ! не все могут летать, к сожалению)) p.s. и не надо колкостей, все-таки публичное место. все сюда заходят. без обид)) с уважением, tut79
tut79
А, извиняюсь, у вас жизненная позиция такая "всю жизнь ждем наказания", никогда нигде не спорите, т.к. по вашему все гайцы правы т.к. при исполнении (если вы не из гаи конечно). Как это гибдд еще в метро "не работает"?
tut79
включите воображение и представте:две полосы, с левой только на лево, с правой прямо и на право, правая полоса занята на энное количество машин, так как например при повороте на право пропускает пешеходов идущих в прямом направлении и пропускная способность ниже. Виталик доехал до перекрестка по левой полосе (попутной), пока ехал, пытался перестроится, но не вышло, на самом перекрёстке втиснулся на правую полосу, нарушив разметку 1.18 ( или в сочетание с с знаком 5.8.1) ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ 4 МЕСЯЦА? 12.6 это МАКСИМУМ щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ребята какая разметка, для гайцев я вообще ничего не нарушал А вот они составили все с грубыми нарушениями это факт. от от этого и буду отходить
Виталий111
Согласна. Я еще в начале спрашивала какие знаки над дорогой? Они же есть просто информационные (см.ПДД), так они вообще висеть должны по ГоСТу метров по моему за 150 (гост лень смотреть) и информировать, а уже потом предписывающие. А так неправильный проезд перекрестка, это как то не вяжется с 12.15.4. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
я таки жутко извиняюсь, но 150 метров и информировать из другой оперы, эти знаки висят максимум за 50 метров и распространяются на ближайший перекрёсток Виталий111 не нарушил? ну, ну, вот чем опасна ложь, начнёшь и сам начинаешь в неё верить щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4