|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
В прокуратуру 2 экз. один себе с их штампом о принятии, потом может пригодиться.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Жалобу в прокуратуру отвез, взял второй экземпляр со штампом. прокурор сказал чтобы я съездил в суд к мировому судье и написал заявление о приостановлении судебного производства и приложил копию жалобы с отметкой к нему. Вот только не сказал сколько будет длится их проверка
![]()
Ответ должны дать в течении 30 суток.
Только не заявление , а ходатайство. А так все правильно, и считайте ваши 2 месяца вдруг успеют пройти тогда дело закроют по срокам. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Здесь вариантов нетздесь вариантов нет: гаишник (1 или 2...или еще сколько) пойдет свидетелем против твоих свидетелей. есть протокол. его невыдача не препятствует привлечению к ответственности. суд даст оценку по совокупности всех фактов))) так что не пытайтесь, бесполезняк.
с уважением, tut79
А почему бы не попытаться, что терять кроме прав?
Это Вы юристы беретесь только за заведомо выигрышные дела, тем и живете, а остальные крутятся как могут. А в данном случае я считаю что шансы есть. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
не получится.а человек будет "париться" (прокуратура) и морально устареет (буквально), не приобретя абсолютно никакого (!) жизненного опыта на год или два. совет дан от чистого сердца. только если потянуть охота, то можно маяться) с уважением, tut79
Ну насчет опыта, я не согласна. Опыт всегда нужен, защищая водителя в первый раз в суде, чуть ли не заикалась, а сейчас спокойно, аргументированно и обоснованно веду диалог, и на дороге меня просто так не разведешь, а все благодаря опыту.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
tut79
если прокуратура начнёт проверку и выявит нарушения, из подозреваемого Виталий111 превратится в терпилу (если кто то не понял, на юридическом это потерпевший ![]() щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
Верно и плюс то, что если заява в прокуратуру на этого гайца не первая, то его и уволить могут, что тоже результат ![]() Как это гибдд еще в метро "не работает"?
"терпило" или подозреваемый - Вы ребята из уголовного процесса видимо сюда пришли
![]() сотоварищ - лицо, совершившее адм.правонарушение. и в данном трабле никогда потерпевшим не станет. а действия дпс-ников законны. и доказательств обратного у коллеги нет. смотрите на его объяснения: "выехал с перекреста с левой полосы и до пешеходного перехода на противоположной стороне и сплошной линии разметки нырнул в свою полосу" с такой позицией, ему 4 месяца положено. и оснований для пересмотра, как бы это не было банально, НЕТ! не все могут летать, к сожалению)) p.s. и не надо колкостей, все-таки публичное место. все сюда заходят. без обид)) с уважением, tut79
tut79
А, извиняюсь, у вас жизненная позиция такая "всю жизнь ждем наказания", никогда нигде не спорите, т.к. по вашему все гайцы правы т.к. при исполнении (если вы не из гаи конечно). ![]() Как это гибдд еще в метро "не работает"?
tut79
включите воображение и представте:две полосы, с левой только на лево, с правой прямо и на право, правая полоса занята на энное количество машин, так как например при повороте на право пропускает пешеходов идущих в прямом направлении и пропускная способность ниже. Виталик доехал до перекрестка по левой полосе (попутной), пока ехал, пытался перестроится, но не вышло, на самом перекрёстке втиснулся на правую полосу, нарушив разметку 1.18 ( или в сочетание с с знаком 5.8.1) ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ 4 МЕСЯЦА? 12.6 это МАКСИМУМ щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ребята какая разметка, для гайцев я вообще ничего не нарушал
![]()
Виталий111
Согласна. Я еще в начале спрашивала какие знаки над дорогой? Они же есть просто информационные (см.ПДД), так они вообще висеть должны по ГоСТу метров по моему за 150 (гост лень смотреть) и информировать, а уже потом предписывающие. ![]() ![]() ![]() А так неправильный проезд перекрестка, это как то не вяжется с 12.15.4. Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
я таки жутко извиняюсь, но 150 метров и информировать из другой оперы, эти знаки висят максимум за 50 метров и распространяются на ближайший перекрёсток Виталий111 не нарушил? ну, ну, вот чем опасна ложь, начнёшь и сам начинаешь в неё верить щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4