|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Расскажите прикольные ситуации с дпс на дорогеБыл такой случай. Стоим на красный 3 ряда машин. Рядом на тротуаре стоит сотрудник дпс и крутит жезлом . Долго крутит! Светофор был длинный. Тут у него жезл отрывается и летит почти через все 3 ряда. Народ аж сигналить начал и тут загорелся зеленый , а жезл на дороге валяется перед машинами. Жезл раздавили конечно. Лицо у инспектора сами понимаете! Вот такой прикол! Мне даже жалко его стало. Остался без орудия труда!
Всем привет!
Вчера ехала домой .. что то около 12 ночи, а у нас в 11 все светофоры отключают - мигает жёлтенький знаете ли .. всё стандартно... Вдруг перед носом палочка полосатая промелькнула Торможу, подбегает гаец .. не то чтобы подбегает .. в падении этот доблестный сотрудник ГИБДД долетает до моей машины, встаёт .. и тут я поднимаю, что он "малость" нетрезв Пока я крутила башкой в поисках более вменяемого стража порядка (они у нас по одному то не появляются обычно) мне сообщают о том, что я проехала на сигнал светофора - на жёлтый!!! .. мигающий жёлтый .. а на какой мне ещё ехать? Пока просмеялась, пока мужу позвонила - поделилась "радостью" .. подоспели ещё двое с полосатыми палочками и увели этого отжига ни слова не сказали.. ну а я дальше поехала.
Вот так Каждый человек знает себе цену, и ведёт себя соответственно указанной сумме.
Всем привет!
однажды был оштрафован на сто рублей за что моргал фарами встречным машинам!
Оказалось два экипажа стояли в километре друг от друга!!
А статью КоАП РФ какую вменили?
за езду без ближнего света за городом
Вчера один "полицмен" танцевал тиктоник на Щелчке. Жалко не было телефона! (((
Но народ снимал, так что ждём в сети
ехал как-то домой на часах пол 4, еду спокойно не торопясь, стоит машина ДПС на дороге никого ну думаю точно тормознет так и есть, выхожу он мне ниче не употрблял?-я нет он- а че кислый такой ?
я ответил устал( а про себя подумал блин а какой я должен быть в пол 4 ночи? бегать и плясать чтоль) далее дыши говорит, я куда ? он просто дышу, ну я стою ржу...тот ну че дышать то будешь ? я ему я дышу xD тот уже нервно дуй говорит! вот так пфууу(вобщем показал) ну я стою дую тот как собака носом понюхал, ладно говорит свободен)
прикольный случай
зачет=))))))))))))) жизненный такой случай
В одной из новосибирских автобаз работал шофер очень маленького
роста. Работал на КрАЗе - огромной машине, и когда сидел за рулем, его даже не было видно снаружи. Как-то раз пришлось ему выехать в рейс с незакрепленным задним номером (все необходимое лежало в бардачке). И как всегда в таких случаях бывает, на перекрестке пасется мент-гаишник. Увидал, что едет машина без шофера, удивился и свистнул. Что делать? Шофер решил поставить машину так, чтобы можно было незаметно выскользнуть в другую дверь и закрепить номер. Поймает - так поймает, а рискнуть можно. Итак, мент свистнул - машина остановилась. Мент неспеша подошел, подождал, - никто не выходит. Залез, заглянул внутрь - никого нет. Озадаченный, постоял еще немного и вернулся на свое место. Тем временем шофер успел закрепить номер и также незаметно вернуться в кабину. Каково же было удивление мента, когда повинуясь его жезлу машина завелась и поехала по своим делам...
А у Вас когда-нибудь был такой случай чтобы Вы стояли рядом со знаком "проезд запрещен"(кирпич), к Вам подходит Гаишник и говорит что этот знак называется "стоянка запрещена" и пытается составить протокол. Я ехал со своим знакомым и на выезде из Новосибирска на "КП" с нами был такой случай. Мы просто стояли и держались за свои животы и ухахатывались над этим самым сотрудником
Re: Расскажите прикольные ситуации с дпс на дорогеприкольный случай
Re: Расскажите прикольные ситуации с дпс на дороге"Лучшая Европейская Kinky Вечеринка теперь в Москве." http://kinky-cirque.com Намечается грандиозное событие Kinky-Party состоится 23.09.2017 23:30 Клуб BROOKLYN HALL.
• Страница 1 из 2 • 1, 2