Работники наркоконтроля меня приняли за употребление амфетомина,но при этом не здали в гаи,освидетельствование в наркодогии я прошол,онализ положительный,могут меня лишить прав за это?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросРаботники наркоконтроля меня приняли за употребление амфетомина,но при этом не здали в гаи,освидетельствование в наркодогии я прошол,онализ положительный,могут меня лишить прав за это?
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте.Вам не выдадут мед. справку при продлении или получении ВУ.
КомментарийЯ это все понимаю, меня интересует вопрос, о лишении прав,это первое, и второе нарколог сообщает в гаи, о том что я попался. Спасибо.
Re: Работники наркоконтроля меня приняли за употребление амфИз вашей информации следует, что сотрудники ФСКН инициировали привлечение вас к административной ответственности.
Санкция ч.1 ст.6.9 КоАП РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача" - влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. Что же касается привлечения вас к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, то вы можете быть привлечены к административной ответственности по данной статье, исключительно с составлением протокола об административном правонарушении. Однако, поскольку при первоначальных действиях сотрудники ГИБДД к процедуре - не привлекались, и соответственно протокол об отстранении от управления ТС - не составлялся, то в данный момент в ваших действиях отсутствует необходимое условие объективной стороны административного правонарушения ч.1 ст.12.8 КоАП РФ - в виде управления ТС. Составлять процессуальные документы спустя значительное время сотрудники ГИБДД - не вправе, поскольку факт управления ТС с вашей стороны ими - не установлен.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|