|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
я всей душой против пьяных водителей и гаи по этому поводу полностью поддерживаю . От трезвых не знаешь что ожидать .
нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
Да затем, чтобы другим не повадно было сопротивляться их "красивому" вымогательству, чтобы водители сами деньги им в руки совали.
В наркологии с "образцами" проблем нет, на учете народа у них много. Да и сами гайцы им свеженьких клиентов с "хорошими" анализами поставляют.
Пол страны не пересажаешь! Не верите, что еще есть отмороженные инспектора? Зря что ли сериал "Глухарь" по первому гоняют. Может, что-то там и вымысел, но в основном очень похоже на правду. Да и кому их сажать? Прокуратура, которая должна контролировать их деятельность, покрывает их. Это не голословное утверждение, лично с этим столкнулся. Были у меня доказательства, что ИДПС вымогали деньги у остановленного следом за мной водителя, прокуратуре нужно было провести проверку. Ну и кто бы ее проводил! Инспектора оказались чисты
При мне сегодня Гашишники задержали незнай пьяного незнай нет. увизли на освидетельствование, а машину этого бедолаги бросили стоять у дороги! Вот уроды!
Нет МНЕТАМ!!!
ZED на счет прокуратуры ты зря гонишь, там реальные челы работают, по крайней мере у нас в городе. Они Гашишников за всякие касяки грузят, сам знаю, не раз писал жалобы в прокуратуруна гашишников.
Нет МНЕТАМ!!!
Во-первых, я не "гоню". Во-вторых, я говорю про нашу прокуратуру ("главный" прокурор нашей прокуратуры, к слову сказать, сейчас под следствием за взяточничество; его обязанности выполняет и.о. прокурора ). А тебе повезло, если прокуратура так хорошо работает. Хотя как именно они гайцов за косяки грузят? Замечание делают или увольняют?
У Вас эмоциональное восприятие берет верх над рациональным. Обычно такое присуще женщинам. Но и у мужиков бывает. Вас гайцы чем то очень сильно, как вы считаете, обидели. Иначе такую пламенную речь не вяжещуюся с действительным положением вещей и не подкрепленную ничем кроме эмоция я объяснить не могу. По поводу гайцов и прокураторов. У прокуроров тоже свой план есть по корупционерам и они его как раз на гайцах и выполняют. Это не домысел, это факт с реальными цифрами.
Мне кажется, что не стоит переходить на личности! Я тоже много прочитал Ваших сообщений и могу отметить у Вас некоторую "желчность" и "черствость", наверное пытаетесь оправдать Ваш никнейм Никаких эмоций в моих сообщениях нет, только истина жизни. А Вы похоже живете в каком-то идеальном мирке, с добрыми дядями милиционерами, прокурорами и судьями. Съездите в Ростовскую область и узнаете обратную сторону медали, а еще лучше на Украину, тамошние гаишники Россиян ой как любят
Черствость да, желчность может быть это так казалось некоторым. Спорить на сей счет не буду. Вы правы, ник не случаен и воодушевлять на ровном месте не моя забота. Моя забота обрисовать истинное положение дел, нравится это кому то или нет. Но надеюсь я никого не оскорбил. Вот этого нельзя допустить. Я бы лучше во Францию съездил, на Лазурный берег например:) За всю страну не могу сказать, сужу по своей области. У нас нормально, не без закидонов конечно, но в целом без катастроф. Ростовчане пусть сами у себя разбираются. Никакой добрый дядя к ним не приедет и порядок за них не наведет. Про Украину вообще говорить ничего не хочу. Это дела братьев славян. А что касаемо глобальных обвинений системы, мне всегда было интересно на чем они основаны. Пока кроме ответов типа "мы здесь живем и все видим" ничего не увидел.
Скажите, а какой ответ Вас убедил бы, что действительно, если не каждый второй, то третий инспектор даже не "оборотень", а "упырь в погонах" Хотя если даже те факты, которые сообщают по телевизору (каждый день программа ЧП) Вам не показывают гнилость структуры ГИБДД, то как я смогу Вам это доказать
Ну на счет каждого дня это Вы погорячились конечно. Если уж мы аппелируем к всесоюзному телевидению, то неплохо бы представить общее число милиционеров в стране. Если мы прикинем число сообщений по телевидению к общему числу милиции, то окажется, что процент то "оборотней" ничтожен. Понятно, не всех сволочей отловили, многие ушли от праведного воздействия. Но это еще проценты добавит, а не разы. Как это ни странно, я тоже считаю, что милиция работает плохо. Мало привлекает к ответственности. Не ее, а она. У нас преступников и правонарушителей толпы ненаказанных бегают. Профессионализма катастрофически не хватает. Если поставить на один уровень проблему взяточничества и проблему профессионализма сотрудников МВД, то взяточничество это ерунда по сравнению с недоученностью милиции. Не знают закон и неправильно его применяют. И не желание "подзаработать" или кого то унизить в том виной, а тупо просто не знают как правильно. Так что проблемы есть, масса, только они другие, чем кажется простым обывателям.
Бестолковый опять спор...Но моё мнение такое. Рыба с головы гниёт. И нельзя обвинять только водителей в поощрении мздоимства на дорогах. У гибонов изначально больше прав и возможностей. Они конечно не бесконечные, но очень большие. И в судах им больше верят чем водителям. Ну к примеру я не выезжал на встречку, а гибон пишет в протоколе, что выехал и свидетели у него будут, да даже если и не будут..всё-равно. Я пишу в протоколе, что не согласен с обвинением...и что? Иду в суд и меня спокойно лишают прав. Скажите уважаемый Сухарь что это невозможная ситуация...Это сплошь и рядом
По ЦТ показывают только самое интересное и нашумевшее, а это происходит не каждый день. Потому, может, об этом не каждый день говорят по телевидению Но раз говорят, то значит эта проблема не надумана истерически настроенными водителями, она существует! Инспектора в большинстве своем начинают забывать, что они поставлены блюсти порядок на дороге. А вместо этого они ищут место на дороге, где водитель скорее всего нарушит ПДД (запрещающий знак в кустах, несоответствие знаков разметке, яма вынуждающая совершить выезд на полосу встречного движения и т.п.) и выжидают в засаде, сливаясь с ландшафтом : Хотя по хорошему счету, инспектор должен устранить данный недочет, сделав предупреждение организации по чьей вине возникла такая ситуация! Так почему он этого не делает? Я думаю ясно
Полностью с Вами согласен! Каждый все равно останется при своем мнении
лишение по наркотикамЯ тоже был направлен на экспертизу,где был мною сдан тест на наркотики,и он показал две палочки на метадон.Откуда у меня взялся метадон ума не приложу.Неделю как вышел из больницы,делала операцию на легких.Все это было сделано без понятых,тест на опиаты прошел отрицательно.Суд назначен на седующую неделю,что делать в такой ситуации?
rezerv
я в теме вами созданой написал и сдесь повторю, ноги в руки и в больницу где проводили операцию, метадон, а точнее анастезирущий препарат в который метадон входит могли вколоть для анастезии при операции, пусть вам в больнице дадут справку что такого то числа проводилась операция при которой было применено такое то анастезируещее средство, в состав которого входит (я думаю входит) метадон щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
это точно , так оно и есть - играют в кошки мышки . нас не возможно сбить с пути , нам все равно куда идти !
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3