Расскажите о своих нарушениях
Модераторы: Рысь, Сухарь
Пьяный на автостоянке
libertin » Чт мар 27, 2008 14:18 pm
Перед ГСК выпил пива на улице, заехал на территорию ГСК, подлетают гайцы, говорят - пьяный за рулем, мы все видели! Что мне надо было делать?
-
libertin
- новичок
-
libertin писал(а):Перед ГСК выпил пива на улице, заехал на территорию ГСК, подлетают гайцы, говорят - пьяный за рулем, мы все видели! Что мне надо было делать?
Для начала не пить!
Если они требовали проехать на экспертизу, то выбора мало! Или ехать, или нет! За второе лишение на пару лет, а если экспертиза даст положительный результат, то то же самое!
Есть еще третий вариант! Гаишники имеют моду намекать тысяч этак на 20-30, а то и больше! Один знакомый откупился за 12 штук. Повезло...
DON'T WORRY - BE HAPPY!
-

anaty
- завсегдатай автоклуба
-
Полный абзац......А не было еще варианта..?....например на диктофон записать разговор.Ну и соответственно цену обсудить,так чтобы слышно было хорошо...?...у меня есть такая запись вот..берегу для крайнего случая.Если дело не отобью придецца сдавать в суд как док вымогания взятки....попробуйте)вам понравицца..даже есть случаи когда они ее прям на месте выкупают вместе с диктофоном.по оч выгодгой цене..Но это для особо безбашенных,обычно бьют до полусмерти и силком забирают))а чо делать...жЫзнь есть борьба.....(((...
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-
libertin
Что делать и кто виноват? Извечный вопрос русского интеллегента
1) хватит банальностей строкой выше, надо было отрицать факт управления автомобилем, говорить: сидел на территории ГСК, пил пиво
2)Найдите двух (знаковое число три на Руси) надёжных товарища которые не моргнув глазом скажут что часа два сидели на территории ГСК с вами и тоже пили пива, никто никуда не ехал, просто гараж открыт и только масло поменяли или что то в этом духе.
а тут сатрапы налетели (может попутали или им показалось)
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
-

Рысь
- модератор
-
Много есть вариантов, но судя по дате опубликования -Вам совет уже не нужен. Чем закончилось Ваше пивопитие для Ваших прав?
тел. +7-911-76-4-76-49 бесплатно
-
Ревизор
- участник автоклуба
-
Ревизор
лучше поздно чем никогда
на его месте может оказатся любой и щас мучается: ЧТО ДЕЛАТЬ?
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
-

Рысь
- модератор
-
Что делать. Ну первое. Не ссориться, молчать. Везде подписывать и все подписывать, получать протколы, акты и тп. Везде ставить ремарку ПДД не нарушал в разделе "объяснение лица, привлекаемого к АО".
Потом смотреть внимательно документы и искать ошибки, выразившиеся в незаконности добывания доказательств, то есть протоколов, а следовательно их ничтожности. Внимательно изчить акт мед освид. Я сейчас столкнулся, объяснения на 4 листа написали, на след неделе суд, посмотрим. Столько неустранимых сомнений. И самое главное, говорить, ПОТОМ что не ехал, а сидел и пил 0,33 бутыл пива. А меня, мол управлял. Но это потом, что бы не успели свиджетелей, понятых и тп... Мы так делаем. Псомотрим, что получится.  )
тел. +7-911-76-4-76-49 бесплатно
-
Ревизор
- участник автоклуба
-
у меня друг приехал домой место занято его было на стоянке у дома......поставил в другое место....ушел домой , выпил пивка и лежал телик смотрел...жена ему говорит у тебя место освободилось..переставь авто , а там свету больше и машину видно в окно...он одел тапки и на улицу ...завел погрел......тока тронулся ....... и все 1,5 года ходит щас пешом
-
KOSTAN41
- новичок
-
Вас послушать они сидят и с биноклями пасут как мирные граждане пьют пиво перед телевизором а постом машины переставляют)))/5 баллов супруге которой пришло в голову такое предложение))видимо она не водит авто..слава Богу..)))..
-
Эмилия
- завсегдатай автоклуба
-