ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВСТРЕТИТЬ РАДОСТНО НОВЫЙ ГОД!
18 декабря 2008 года я спокойно ехала за рулем, притормозила, чтобы пропустить, поворачивающую налево машину, в это же время, услышав сзади скрежет тормозов, раздался сильный удар по автомобилю. Результат: сильный удар головой о подголовник кресла, в машине "зада" нет. Вроде обычная ситуация на дороге, когда сзади "летчик" за рулем. Приехал гаишник, все запротокировали, я в порыве еще умудрилась доехать до стоянки обл.ГИБДД. В ГИБДД от объяснений отказалась (руководствуясь ст.51) . Оттуда меня увезли в БСМП. Диагноз: черепно-мозговая травма, ушиб и растяжение шейного отдела позвоночника. От госпитализации отказалась т.к. у меня ребенок и присматрвать за ним некому. 25-го домой приехал гаишник, к которому поступило на рассмотрение дело о ДТП. Подробное объяснение ДТП я описала до момента претензий к виновнику аварии и здесь мне было предложено решить вопрос с виновником при обобоюдном соглашении. Буквально через полчаса явился виновник происшествия на дороге. Я ему предложила возместить материальные потери без суда. С обещанием позвонить завтра, он удалился. На следующий день мне позвонил не виновник, а тот же инспектор ГАИ, который в грубой форме, пытался уличить меня в вымогательстве. Голова моя разболелась от такого поворота событий так сильно, что всю ночь не спала. Документы в страховую компанию виновника до сих пор не переданы (они остались у виновника, когда я уехала в БСМП). Брошенная машина находится возле обл. ГИБДД, я нахожусь на больничном, выходить на улицу мне тяжело, не говоря о том, чтобы вести какие-то дела. Выйти из этой ситуации теперь уж точно знаю, что могу лишь через суд и с помощью адвоката. Мой телефон: 8-9114754588.