|
||||
• Страница 1 из 1
Прохождение техосмотраПри прохождении техосмотра Вашу машину проверяют на валках для определения равномерности торможения колес. Достаточно чуть капнуть масла или смазать валки с одной стороны и ваша машина, оборудованная системой АВС не пройдет параметры техосмотра о чем Вам скажут надо регулировать тормоза!! Обсудим этот вопрос!!
При прохождении техосмотра идет проверка равномерности торможения колес, если чуть чуть смазать валки с одной стороны маслом ни одна машина снабженная системой АВС не пройдет техосмотр Обсудить этот вопрос!
Никому это не нужно. Сейчас другой принцип прохождения будет. Уже описано что выходит изящная девушка на шпильках и выдаёт талончик за определённую сумму. Всё, вы прошли техосмотр!
нужно ли мне проходить техосмотр в 2012 году, если старый закончился в ноябре 2011
прочитал кучу законов и поправок, так и не понял - нужно ли мне проходить техосмотр в 2012 году если старый закончился в ноябре 2011????
Вам придётся пройти техосмотр перед продлением ОСАГО.
С уважением, Олег.
да там полные непонятки. У меня техосмотр заканчивается 1 июня, мне полис ОСАГО дали без прохождения техосмотра. А у кого осталось меньше чем пол-года, тем вроде как надо проходить техосмотр.
полис осаго не выдадут, если до конца действия техталона осталось меньше 6 месяцев! а что делать, если техосмотр закончился, полис тоже закончился. я пока до пункта техосмотра доеду, меня могут остановить и оштрафовать...
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|