Всем добрый день , буду краток и приступлю сразу к делу ... месяц назад купил себе Volkswagen Passat 2005 года выпуска , всё отлично работает не каких проблем не возникает , обычный комфортный автомобиль , на днях возникли проблемы с моторным маслом начал формироваться какое то осадок , обычно пользовался Castrol заехал а автосервис сказали поменять и перейти на другое ... а я в этом не знаток по этому проконсультировался у механика тот сказал "сам пользуюсь G-Energy недавно выпустилось , довольно хорошее и по цене даже ниже чем Mobil1 и CAstrol , расходов на угар почти нет сколько залил столько и проехал , есть лицензия llsac а зимой заводиться в любой мороз " Может кто что слышал ?
появилось новое масло G-Energy, по цене дешевле, зашел на сайт производителя, оказывается, его у нас делают, кто еще его заливать начал, как двигатель?
появилось новое масло G-Energy, по цене дешевле, зашел на сайт производителя, оказывается, его у нас делают, кто еще его заливать начал, как двигатель?
Я пользуюсь маслом от G-energy. Пока замечаю за ним одни плюсы: движок стал тише работать, исчезли посторонние шумы, да и экономнее ездить на G-energy.
Может кто-то кто пользуется G-energy минусы в нем заметил, хотелось бы узнать и быть предупрежденным??
Egorka писал(а):А что это за масло такое G-Energy ? смотрю нахваливают все
Масло Газпромнефти расфасовано в Италии в канистру с дизайном самого Джуджаро! Густой запах — как у подсолнечного масла. Продукт с допуском Ford WSS-M2C913-С не потерялся на фоне именитых конкурентов: расход на угар средний, синтетическая «основа» стабильна, рекордно низкое кислотное число во время эксплуатации растет незначительно. Причем надпись на канистре «Secured fuel economy» (улучшенная топливная экономичность) полностью оправдана: к концу пробега масло G-Energy экономило по 0,24 л бензина на 100 км в сравнении с маслом Shell. Однако запас по щелочному числу невелик — высокосернистое топливо противопоказано.
Вот здесь подробнее
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=4970
Всем привет. А для VW Jetta что лучше? я собираюсь поменять свою, вот собираю инфу jetta, на сайте тест-драйв зачеканил(www.jetta.ru) но хотелось бы по больше узнать..
заливаю G-Energy уже год. тьфу, тьфу - никаких проблем! раз в 15-18тыс км замену проведу и поехали дальше! респект производителям (нашим, российским!!)