Произошла авария на перекрестке. Я на Ауди, подъезжая к перекрестку, не увидела знака "Уступи дорогу" (т.к. его не было видно из за веток деревьев). Решив, что этот перекресток равнозначный и убедившись, что помех справа нет, я продолжила движение. В левый бок, мне на полной скорости влетела Мазда. В итоге несколько ударов и нас отбросило метров на 8 в разные стороны. На той дороге, по которой двигалась Мазда, нигде не стояло знака "Главная дорога", но она не притормозила перед перекрестком и не пропустила меня, хотя я для нее была помехой справа. Прибывшие гаишники сразу посчитали меня виноватой и на все мои возражения лишь орали, что я должна была рассмотреть знак и та дорога, по которой двигалась Мазда, всегда была главной, а знак снесли несколько лет назад, а у дорожной службы нет денег его восстановить. На мои аргументы, что я в этом городе проездом и не имела понятия, какие дороги у них считаются главными, никто не реагировал и мне выписали штраф. Помогите разобраться, плиз...
Вылезла из машины, упала на землю, начала рвать траву руками и орать "Земля!!! Ура!!!" и очень сильно жалела, что доверили мне руль...