Пол-года за рулем Хиндай Гетс. Машина хорошая, радует. Есть только одна проблема. Как только она появилась у меня сразу начались адские боли в спине. Регулировка водительского сидения не дает ничего. Лично для меня, как я понял при росте 1.86 м, неудобная посадка. И подушку подкладывал, и пластиковую бутылку в районе поясницы, результат ноль. Была до этого Ауди, за рулем проводил по 12 часов. Может кто совет даст (продажа машины исключается).
Часто достаточно чехлы на сиденья натянуть, они с поролоном в разных местах...в районе поясницы и с боков...попробуйте раз всё так плохо. Ну а скорей всего нужно получше с креслом поиграться, найти какое-то компромиссное положение...У меня в Нэксии в своё время таже фигня была...ежели рукам и ногам удобно, то спина отстёгивается...нашёл какой-то компромисс...немножко неудобно держать руль, зато спина не болит, ну и чехлы может быть помогли
AndDREW писал(а):Пол-года за рулем Хиндай Гетс. Машина хорошая, радует. Есть только одна проблема. Как только она появилась у меня сразу начались адские боли в спине. Регулировка водительского сидения не дает ничего. Лично для меня, как я понял при росте 1.86 м, неудобная посадка. И подушку подкладывал, и пластиковую бутылку в районе поясницы, результат ноль. Была до этого Ауди, за рулем проводил по 12 часов. Может кто совет даст (продажа машины исключается).
тут только можно посоветовать универсальные чехлы с анатомической поддержкой
Чехлы не очень помогают. Лучше кресло менять. Поискать на разборках, померить к себе кресло. Либо попробовать массажную накидку, которая от прикуривателя работает.
Да проблема скорее не с сиденьем а со здоровьем, почаще надо вылезать из за руля, делать немного упражнений. Дойти до врача. А вообще конечно можно и посоветоваться с работниками какого нибудь автосервиса, наверняка у них найдётся какое то решение.