При обгоне через пунктирную разметку, вернулся на свою полосу через двойную-сплошную.
Нарушил ли я ПДД
Спасибо!
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросПри обгоне через пунктирную разметку, вернулся на свою полосу через двойную-сплошную.
Нарушил ли я ПДД Спасибо! Посмотреть ответы
Ответ экспертаДа нарушили. За данное правонарушение предусмотрена ответственность в виде лишения права управления ТС на срок от 4 до 6 месяцев.
КомментарийПодскажите, пожалуйста, а если двигаясь по главной, при обгоне через пунктирную разметку вернулся на свою полосу через одинарную сплошную, причём эта сплошная была в месте примыкания второстепенной, вне населённого пункта (обгон на таком перекрёстке разрешён). Лишат ли меня водительского? (Имеется видео с регистратора). Спасибо.
Re: При обгоне через пунктирную разметку, вернулся на свою пВам необходимо внимательно ознакомиться с диспозицией соответствующей статьи. Противоправным выездом является исключительно выезд в нарушение ПДД РФ, а значит, либо в нарушение требований запретительной линии дорожной разметки, либо в нарушение требований дорожного знака, содержащего прямой запрет по выезду на полосу дороги, предназначенную для встречного движения.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|