Здравствуйте!
При ДТП пострадал мой автомобиль.Страховая компания виновника ДТП перевела на мой счет средства на ремонт,которых недостаточно для полноценного ремонта моего авто, подскажите что можно предпринять в такой ситуации?
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте!
При ДТП пострадал мой автомобиль.Страховая компания виновника ДТП перевела на мой счет средства на ремонт,которых недостаточно для полноценного ремонта моего авто, подскажите что можно предпринять в такой ситуации? Посмотреть ответы
Re: Вопрос
Алгоритм действий следующий А) Если авто отремонтирован или начали восстанавливать не дожидаясь выплаты - обращаетесь с заявлением в страховую о выдаче акта осмотра авто (должны выдать в течении трех дней) - с актом осмотра идете в независимую оценку - с результатами оценки - в суд самостоятельно или к юристу для подачи документов в суд Б) если авто не отремонтирован - обращаетесь в любую оценочную/экспертную компанию для рассчета стоимости ущерба, предоставив свой авто для осмотра - с результатами оценки - в суд или к юристу с последующим обращением в суд На виновника не стоит подавать, так как виновник в ответ может Вам предъявить возмещение судебных расходов, связанных с защитой его интересов в суде (в случае, если ущерб будет составлять менее 120 тыс руб). Если правда против вас, повернитесь к ней спиной, и она будет за вами.
Re: При ДТП пострадал мой автомобиль.Страховая компания виноЗнакомая ситуация, страховые компании берут деньги а свои права не выполняют в полной мере
• Страница 1 из 1
Вернуться в Вопросы страховому агенту Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|