|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Правила установки знаков (в моем случае одност-е движениее)Существует ли определенный стандарт установки знака "одностороннее движение" т.е. удаленность от перекрестка, зона видимости. У меня на днях будет суд, по нарушению . Развернулся на улице с односторонним движением и проехал метров десять. Знаки установили недавно и в зоне плохой видимости. В моем случае г. СПб 4 и 5 линии Васильевского острова. При повороте направо с Университетской набережной, на 4-5 линии начинается одностороннее движение. Знак становлен метрах в двух от угла перекрестка, и при повороте его можно увидеть только уткнувшись лбом в лобовое стекло и смотреть при этом в небо, а при подъезде он виден правктически ребром. Вполне возможно это не по стандарту установке знаков и у меня будет добавочный козырь в суде.
Конечно же, все знаки должы быть установлены по ГОСТу, ищите в инете ГОСТы и вперед в суд!
Госты нашел, но там про установку ничего нет.
Вы видимо нашли ГОСТы про сами знаки( ак они должны выглядеть, какого размера быть)...а есть еще ГОСТы для установки знаков( как они должны висеть, на каком расстоянии от земли) сейчас поробую сама поискать!
Я тоже ничего не нашла в инете, но они очно есть...попробуйте посмотреть в книжном магазине, нашла вот такой ГОСТ:ГОСТr522902004, но в поисковике тоже ничего не выдает.....
будет желание про мою история можно просветиться
УДАЧИ. Друг другу помогаем. Дай Бог чтоб и на дороге также.
Ну, а как Вам вот это?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Есть в ГОСТе всё про установку и про знаки. И ГОСТ называется "Технические средства организации дорожного движения. Правила применения........ итд". В интернете полно сайтов с этой информацией. По-моему от 2004 года он.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Правила дорожного движения Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|