Здравствуйте. Хочу рассказать пожаловаться вам, на свою историю.
Мне 26 лет, но у меня до сих пор нет прав, в связи со здоровьем (больное сердце). Живу я в не большом селе. Хоть прав и нету, но стаж вождения уже солидный. На мотоцикле с 14 лет, на машине с 17. Езжу на отцовской машине, свою иметь смысла нету. Езжу аккуратно, не гоняю, правила знаю очень хорошо и не нарушаю, за рулём из принципа не пью. Но ДИБДДшникам стараюсь на глаза не попадаться. Один раз тормозили, штраф впаяли за то что без прав. Штрафы сейчас не маленькие, ездить становится всё страшней
Пытался законным способом получить права, врачи ублюдки, справку не дают. Говорят, типа мой диагноз есть в списке, что не в коем случае не дадут мне справку. Взятку не берут.
По идее, хотелось бы нормально сдать на права, но без справки я так понимаю это невозможно.
Вот и хотел бы посоветоваться, может где в законе есть какие нибудь лазейки, что бы это как то обойти? Или может можно всё таки придумать, какие нибудь другие способы получения прав?
В прошлом году, пришлось купить себе скутер, что бы хотя бы в магазин нормально ездить да к подруге.
Но без прав то ведь совсем стрёмно как то, если съездить в ближайший город с подругой, на скутере то не очень удобно 50 километров пути ехать
Вобщем, кто чего может посоветовать насчёт всего этого?